Как не платить кредит приватбанку?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Антонина

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
1
Бали
1760
Антонина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На данный момент имеется задолженность перед приватбанком в размере 3000 грн. Звонят из банка, хамят, угрожают. Сначала хотела заплатить и забыть, но так как они переходят все возможные рамки дозволенного, не считаю теперь это нужным. Требуется грамотный совет, как не платить кредит приватбанку и довести дело до того, чтобы банк подал в суд?!

Антонина, из-за такой суммы банк не подаст в суд. Максимум - Вам испортят кредитную историю и просто занесут в черный список. Возможно, будут названивать. А вообще, способов, как законно не платить кредит банку, а тем более этому, очень много.

Есть юристы, которые могут грамотно проконсультировать, как законно не платить кредит банку и как потом вообще обойтись без серьезных последствий. но их услуги стоят зачастую дороже, чем тело кредита вместе с пеней и процентами.

Антонина, ежедневно на Ваши три тыс. идет процент , за каждый день пользования. Я, конечно, не знаю точно, но можно оказаться должным уже 10 и больше тыс. Я прошу совета у знающих форумчан, кто был в такой ситуации, подает ли банк в суд из-за небольших сумм?

Антонина, ежедневно на Ваши три тыс. идет процент , за каждый день пользования. Я, конечно, не знаю точно, но можно оказаться должным уже 10 и больше тыс. Я прошу совета у знающих форумчан, кто был в такой ситуации, подает ли банк в суд из-за небольших сумм?
Здравствуйте.
Какая сумма у Вас?

Bika, Дело как раз в том, что банк времени не теряет на суд. У него штат юристов на ставке. Вот выбивать кредит он действительно не будет - легче продать его коллектору.
А Приват колекторам отдает?

в мене "швидко гроші" від привата, пропустила 2 платежі, то вже дзвонили, щоб внести прострочений платіж

Интересно а если в ПриватБанке по карте голд долг 17000 то что будет если им ничего не отдавать? Проценты плачу уже 4 года

Интересно а если в ПриватБанке по карте голд долг 17000 то что будет если им ничего не отдавать? Проценты плачу уже 4 года
будут капать и дальше штрафы и проценты и по итогу всё равно отдадите

я вас прошу за 3000 т не кто не куда не подаст, у знакомой не платит уде 5 лет с 8000т выросло 150000т и что? ничего они не делают кроме того что звонят ей и напоминают суму долга. я бы конечно на вашем месте пока 3000т заплатила, конечно если есть возможность. если нет договоритесь на 4 платижа по ,500грн в мес так будет лучше и не будут долбать

с такими темами форум превращается в не “как решить проблему с кучей мфо”, а просто “как взять кредит где-либо и не отдавать”:fool:

Отдаёт тоже но там просрочка должна быть мин. 3 мес.И то,они ещё звонят и просят заплатить.А так думаю на 4-5 мес. продают
Не, у Привата очень сильное собственное взыскание. Коллекторам они отдают уже совсем безнадёгу..

Не, у Привата очень сильное собственное взыскание. Коллекторам они отдают уже совсем безнадёгу..
Меня хотели отдать,вроде,на 4-м или 5-м месяце просрочки.Там уже звонили с какой-то службы банка и говорили что готовят документы на передачу...Я точно не помню,было это года 3 назад

Меня хотели отдать,вроде,на 4-м или 5-м месяце просрочки.Там уже звонили с какой-то службы банка и говорили что готовят документы на передачу...Я точно не помню,было это года 3 назад
Ой, готовить документы они могут годами :) А реально в ФК отдают уже самых безнадёжных заёмщиков с вырубленными телефонами, затерявшимися адресами и т.д.

Вы бы в мфо не платили, а банку потихоньку отдавали.

Вы бы в мфо не платили, а банку потихоньку отдавали.
100%. Банк - не МФО. Они не будут орать и кричать. Они реально выждут пару годков и начнут писать бомажки в суды.. Что там они отсудят или не отсудят - вопрос второй. Но нервы потреплют изрядно.

Зачем вы шутите с банками, лучше в мфо не платить, но банку регулярно погашать хоть по немногу. Приват не буде в стадии ликвидации никогда, а мфо это временное явление

Добрый день подскажите у меня у мамы была кредитка в 2013 году 4000 тысячи прошло 5 лет они ещё считают ей каждый месяц уже 48000 тысяч как поступить в этой ситуации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі