Щоденник Как найти проблемы на свою голову, или как я докатилась до такой жизни

• Автор теми Автор теми Фокс112233
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Фокс112233

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
36
Бали
308
Фокс112233 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочеш проблем, возьми кредит в МФО. Жаль, что слишком поздно до меня дошло.
Можно долго расписывать почему и для чего я брала эти кредиты, но а смысл?
Сначала взяла один, потом ещё один, было больше 20 погашенных в срок, а потом... Вы и так сами все это знаете.
В просрочках я уже где-то 6 месяцев, где-то три, четыре.
Мои шараги:
- Avira 2000
- Cashberry 1000
- Creditcassa 3600 было 4000
-My credit 3000 продали Фактору в сумме 5000
-Єврогроші 1800 было 2500
-Cly 2000
-Money24 3000
-Credit Pro 2000
-CreditUp 1500
-MisterMoney 3000
-ШвидкоВоші 4000
-Бистрозайм 1100
-новікредити 2000
-готівочка 1000
-мікрокеш 2000
-Miloan 1500 (продали капиталу с суммой 4500)
Сейчас постепенно и по мере возможности хочу все это дело закрыть. Спасибо форум, за то что я больше не делаю пролохаций, за помощь и поддержку.
Также те шараги, которые я закрыла
Соскредит, смартивей, топкредит, кредит1, єгроші.
Впереди ещё долгий путь, но все таки это опыт пусть и болезненный и неприятный.

Хорошо, что Е-гроши закрыли. А я поздновато нашёл форум и почему-то посичтал их никакими) А потом уже проценты были бешенные.......

Смотрю вы брали количеством мфо.Я брал количеством денег.Расслабтесь и живите дальше будто ни чего не произошло . Я и вот им все свои долги простил!!! И теперь не парюсь. Удачи вам.

Хорошо, что Е-гроши закрыли. А я поздновато нашёл форум и почему-то посичтал их никакими) А потом уже проценты были бешенные.......
Они как по мне одни из самых больных на всю голову, особенно как почитала, что они делают
Смотрю вы брали количеством мфо.Я брал количеством денег.Расслабтесь и живите дальше будто ни чего не произошло . Я и вот им все свои долги простил!!! И теперь не парюсь. Удачи вам.
Я бы тоже так хотела, но есть причины почему я все это дело хочу закрыть (конечно на нормальных условиях)
1. Ради своей семьи, мужа детей, хочу спокойной жизни
2. Ради памяти папы, который хотел бы что бы я жила без долгов
3. Да и в целом не хочу быть должной

Они как по мне одни из самых больных на всю голову, особенно как почитала, что они делают

Я бы тоже так хотела, но есть причины почему я все это дело хочу закрыть (конечно на нормальных условиях)
1. Ради своей семьи, мужа детей, хочу спокойной жизни
2. Ради памяти папы, который хотел бы что бы я жила без долгов
3. Да и в целом не хочу быть должной
Главное не ведитесь на все их письма звонки смс если язык не подвешен смините симку себе и мужу и полный игнор половина точно отпадает даже без последствий для вас.

в вашем случае все реально закрыть, суммы не большие, за тело или с минимальными процентами постепенно кто будет идти на уступки можно закрывать. У мня те канторы где маленькие суммы тоже планирую в ближайшее время закрыть, е те кто уже согласен за тело. Но вот где большие у меня суммы, например Манивео, Майкредит и Е-кеш там суммы не маленькие, с этими видать у меня на долго

в вашем случае все реально закрыть, суммы не большие, за тело или с минимальными процентами постепенно кто будет идти на уступки можно закрывать. У мня те канторы где маленькие суммы тоже планирую в ближайшее время закрыть, е те кто уже согласен за тело. Но вот где большие у меня суммы, например Манивео, Майкредит и Е-кеш там суммы не маленькие, с этими видать у меня на долго
У меня тоже есть мановео 8800 тело Май мани 9500 Милоан 8800 ещё парочку по пять косарей и два по девушке.Завтра преземляюсь первые просрочки начинаются от Мистер кэш. Я просто через это все уже проходил.У меня это второй за лет первый был сбанками.

Якщо б було "реально", не писала би...
Да? Нереально все сразу закрыть, но человек пишет что несколько мфо уже закрыты и эти планирует постепенно закрыть. От звонков уже никуда не деться, но постепенно будет погашать и со временем все наладится. Главное второй раз в эту гадость не залезть

Якщо б було "реально", не писала би...
Ну вы прям знаете для чего я написала)
Реально, только не так быстро как мне хочется.
На апрель месяц у меня запланировано закрытие:
Авиры за тело (предложение поступило не один раз)
Єврогроші (там суму разбили на два платежа осталось 1800 заплатить)
Да? Нереально все сразу закрыть, но человек пишет что несколько мфо уже закрыты и эти планирует постепенно закрыть. От звонков уже никуда не деться, но постепенно будет погашать и со временем все наладится. Главное второй раз в эту гадость не залезть
Спасибо за поддержку)
Как оказалось жить по средствам намного приятнее чем в кредит)

Своим временем мы сами управляем.Аксиома.
На апрель месяц у меня запланировано закрытие:
Авиры за тело (предложение поступило не один раз)
Уже рад за вас

больше 20мфо уже везде 2года просрочки живу спокойно на всех забил я им долги простил

Назад
Угорі