Как настроиться на правильную волну

• Автор теми Автор теми Vivi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K

Vivi18

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
129
Бали
68
Vivi18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток
Изначально выходя в просрочку я сразу приняла решение, что общаться ни с кем не буду... да и смысла в этом не видела. Звонков было прилично в течении первого месяца подгадили сильно кредит касса и кредит+ добрались до кого только можно... потом вроде как-то все притихли... и вот с прошлой недели начался ужас... в просрочке в среднем 2 месяца... наяривают мне, окружению... те кто в курсе трубку не берут(блокирую сразу) но эти гады настырные наяривают больше и больше... нервы на предели... уже сниться всякая фuгня с мфо... не успокоительные ничего не помогает.... окружение срывается на меня из за звонков, а я каждый день надеюсь что вот может сегодня поменьше будут им звонить... каждый день думаешь, когда они хоть немного угомтняться...
Еще обратила внимание, что обострение у них начинается к концу месяца. Количестао звонков, смс увеличивается. Больше достают окружение.
Помогите советом, как настроиться на правильную волну? Когда они перестануть дергать других? Правильно делаю, что не читая блокирую все сообщения от них в вайбере? Как пережить этот пик? И наступит ли тот момент когда заонков станет меньше???

Изначально выходя в просрочку я сразу приняла решение, что общаться ни с кем не буду... да и смысла в этом не видела. Звонков было прилично в течении первого месяца подгадили сильно кредит касса и кредит+ добрались до кого только можно... потом вроде как-то все притихли... и вот с прошлой недели начался ужас... в просрочке в среднем 2 месяца... наяривают мне, окружению... те кто в курсе трубку не берут(блокирую сразу) но эти гады настырные наяривают больше и больше... нервы на предели... уже сниться всякая ф*гня с мфо... не успокоительные ничего не помогает.... окружение срывается на меня из за звонков, а я каждый день надеюсь что вот может сегодня поменьше будут им звонить... каждый день думаешь, когда они хоть немного угомтняться...
Еще обратила внимание, что обострение у них начинается к концу месяца. Количестао звонков, смс увеличивается. Больше достают окружение.
Помогите советом, как настроиться на правильную волну? Когда они перестануть дергать других? Правильно делаю, что не читая блокирую все сообщения от них в вайбере? Как пережить этот пик? И наступит ли тот момент когда заонков станет меньше???
да) все со временем изменится.. и звонков тоже станет меньше. ) только нужен игнор, не общаться ни с кем из звонилок. они добиваются того что человек больше нервничал. уже ни раз об этом говорили.

да) все со временем изменится.. и звонков тоже станет меньше. ) только нужен игнор, не общаться ни с кем из звонилок. они добиваются того что человек больше нервничал. уже ни раз об этом говорили.
Игнор держу, и те о ком знаю, что звонят тоже в игноре... но накрывает уже всех...

Игнор держу, и те о ком знаю, что звонят тоже в игноре... но накрывает уже всех...
я за 2 года понял что нет смысла портить себе нервы. живу и радуюсь со своими 17 мфо) и нормально) нужно только пережить начало этого трудного периода) )))

нужно понять,что это всего лишь звонки,не более......
давай я тебе буду звонить,будешь бояться?.....
тупо ты настрой себя,что ты на них обидилась....иш какие ?денег столько хотят.... Не падать духом!Нельзя!

я за 2 года понял что нет смысла портить себе нервы. живу и радуюсь со своими 17 мфо) и нормально) нужно только пережить начало этого трудного периода) )))
2 года? Через сколько Вы перестали переживать?

тупо ты настрой себя,что ты на них обидилась....иш какие ?денег столько хотят.... Не падать духом!Нельзя!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот была ж уже правильно настроена. Но прошлая неделя выбила...
Понимаю, что это только звонки... и то что они мне звонят вообще никак не цепляет, нервничаю конкретно из за количества звонков окружающим... вот где вся проблема...
Уже сама себе повторяю каждый день, что "произошла неприятность, мои личные данные попали в руки мошенникам, которые используя эти данные приписывают мне долги, звонят мне и другим, шлют угрожающее смс... но скоро они поймут, что им не удалось ничего и отстанут" но пока еще сама слабо верю в это. Но очень надеюсь, что когда я в это поверю станет легче...

2 года? Через сколько Вы перестали переживать?
Переживания сами пропадают постепенно. Возможно где то еще что то осталось, но я об этом не думаю. Да, было тяжело но лучше думать о чем то приятном. на пример об отпуске))) или о новой какой ни будь покупочке)

Переживания сами пропадают постепенно. Возможно где то еще что то осталось, но я об этом не думаю. Да, было тяжело но лучше думать о чем то приятном. на пример об отпуске))) или о новой какой ни будь покупочке)
Вы ни одно из 17 мфо не гасили и не собираетесь?

Изначально выходя в просрочку я сразу приняла решение, что общаться ни с кем не буду... да и смысла в этом не видела. Звонков было прилично в течении первого месяца подгадили сильно кредит касса и кредит+ добрались до кого только можно... потом вроде как-то все притихли... и вот с прошлой недели начался ужас... в просрочке в среднем 2 месяца... наяривают мне, окружению... те кто в курсе трубку не берут(блокирую сразу) но эти гады настырные наяривают больше и больше... нервы на предели... уже сниться всякая ф*гня с мфо... не успокоительные ничего не помогает.... окружение срывается на меня из за звонков, а я каждый день надеюсь что вот может сегодня поменьше будут им звонить... каждый день думаешь, когда они хоть немного угомтняться...
Привет!Боже,прочитала и вспомнила такой же период,аж мурашки побежали по коже)))Ничего,со временем утихает все,главное не общаться никому.Ударов может быть много,но это всё можна пережить.Хочу пожелать Вам удачи и терпения!!!

Пик 3-4 мес.,далее иногда о себе напоминают.

Это правда. Но есть кешбери)) у меня там 5 месяцев и всё равно трезвонят ужасно по 20-40 звонков по будням. Всем подряд, на протяжении 3 месяцев из 5 точно.

у меня банки не давали покоя матери где то года 1.5

Привет!Боже,прочитала и вспомнила такой же период,аж мурашки побежали по коже)))Ничего,со временем утихает все,главное не общаться никому.Ударов может быть много,но это всё можна пережить.Хочу пожелать Вам удачи и терпения!!!
Спасибо большое. Вот как найти еще силы на этот период...
Сколько у Вас просрочка по этим МФО и тело большое?
У меня 11 мфо. Просрочка в среднем 2 месяца + -. Тела разные. Примерно общая сумма тел по всем 60000. Самые большие тела в кредит7 и манивео по 10000.
Незнаю но читая эти сроки вроде становиться немного легче. Просто может психологически надеяшься, что еще чуток и станет легче. А там все индивидуально... некоторые пишут и и пол года их достают.
Это правда. Но есть кешбери)) у меня там 5 месяцев и всё равно трезвонят ужасно по 20-40 звонков по будням. Всем подряд, на протяжении 3 месяцев из 5 точно.
Кешбери Слава Богу нет

Останнє редагування:
Назад
Угорі