Как настроить себя на позитив,если есть мисли о плохом?

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K

Ната1992

Форумчанин
Дописи
137
Реакції
94
Бали
68
Ната1992 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт,я мама маленької дівчинки,виховую дитину одна,в декреті, проживаю з мамою,не було грошей от і взяла мікрозайми, потім брала щоб перекривати або пролонгувати,набрала вже 18,не знаю що робити.а ще скажітьотя хто знає у разі смерті позичальника борг передасться рідним?

Виконати зобов’язання померлої особи перед кредитором можуть спадкоємці боржника, але лише за наявності майна боржника, одержаного ними у спадщину.

Всім привіт,я мама маленької дівчинки,виховую дитину одна,в декреті, проживаю з мамою,не було грошей от і взяла мікрозайми, потім брала щоб перекривати або пролонгувати,набрала вже 18,не знаю що робити.а ще скажітьотя хто знає у разі смерті позичальника борг передасться рідним?
Сперва выкиньте эти мысли с головы!! У вас есть для кого жить и бороться!!! Ребёнок вам этого не простит!!!

А Вы почему интересуетесь? Если переживате из-за МФО, так плюньте на них и разотрите. Они никто, пустое место, ничего Вы им не должны

Поверьте многие задавали этот вопрос в начале борьбы с мфо)) и я тоже)))но это не выход(( калы будут доставать вашу семью и после смерти!! И им будет намного тяжелее!!! Читайте форум и начнут появляться позитивные мысли))) тяжело не спорю)) но вы не одна!!! Нас много!!! А значит прорвёмся))

шо опять?
шо опять?

У меня тоже такие мысли к ночи приходят. Ну тебе нельзя. У тебя ответственность. Самое главное себя держать в руках. Это сложно,ну нужно

Тут половину зашло на сайт суицидников, посидите пару дней, почитайте, попустит. А через недельку, будете вспоминать сегодняшний день и ржать.

Дякую за підтримку))))а які поради можете дати щодо погашення???

Режим снежинки)) поговорите с мамой предупредите о звонках)) поставьте блок на неизвестные номера)) и читайте форум)( и думаю выработается тактика ваша с мфо

Если денег нет - включаете режим снежинки и морозитесь. Поменяйте себе номер телефона и маме.
МФО Вам ничего не сделает. Никто не приедит, Вас не убьют и имущество не заберут.

Если денег нет - включаете режим снежинки и морозитесь. Поменяйте себе номер телефона и маме.
МФО Вам ничего не сделает. Никто не приедит, Вас не убьют и имущество не заберут.
Я вот тоже, первый раз начались просрочки, причем по нескольким МФО, но читаю сообщения людей"бывалых"уже, так иногда и улыбаюсь, но бывает, что и накрывает, мне то по боку, но вот реакция близких и друзей меня очень пугает(

Я вот тоже, первый раз начались просрочки, причем по нескольким МФО, но читаю сообщения людей"бывалых"уже, так иногда и улыбаюсь, но бывает, что и накрывает, мне то по боку, но вот реакция близких и друзей меня очень пугает(
Так это всех и пугает(((мне на мыо все равно,а вот то что звонят родным,знакомым(( вот это напрягает из за этого часто накрывает (( и они с..Ки знают об этом,это единственный способ давления на нас(((

Про таке навіть не думайте,у вас маленька дитина яку треба ростити і ставити на ноги,ви що задумайтесь,коли я прийшла сюди точно так само лізли дурниці в голову але благодаря людям і форуму мені тепер побарабану,буває поганий настрій то я з тими придурками говорю,як вилию на них усе зло і знов в ігнор

Так это всех и пугает(((мне на мыо все равно,а вот то что звонят родным,знакомым(( вот это напрягает из за этого часто накрывает (( и они с..Ки знают об этом,это единственный способ давления на нас(((
Я скрыл все соц сети, родители не пользуются Приватом, номера с тел книги удалил, Вайбер очистил, приват 24 приложение тоже удалил?? Вообщем, решил скрыться, как будто от СБУ?а ещё сегодня снял абонентский ящик, поговорил с почтальоном и сказал, что бы все письма туда ложила?как то так, готовлюсь к наступлению) делюсь своими методами) я бы и сим сменил, да вот много чего привязано к этому номеру)

Я скрыл все соц сети, родители не пользуются Приватом, номера с тел книги удалил, Вайбер очистил, приват 24 приложение тоже удалил?? Вообщем, решил скрыться, как будто от СБУ?а ещё сегодня снял абонентский ящик, поговорил с почтальоном и сказал, что бы все письма туда ложила?как то так, готовлюсь к наступлению) делюсь своими методами) я бы и сим сменил, да вот много чего привязано к этому номеру)
Самое обидное, что все то же сделала и я, а они соседям позвонили. :sorry: :sorry: :sorry:

Назад
Угорі