как нашли номер? я его не давала!

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем оформляла вчера займ в быстро займ)и такой прикол дала контакт только мужа,через время позвонили ему (мужу)и мужу моей тёте,как они нашли вообще его номер я его не давала???

я їм номер дав друга мого однокласника,який помер декілька років тому,а коли почалась прострочка,то вони відразу по родичам почали телефонувати,хоча їх я й не вказував в заявці.І ще такий нюанс,телефонують до всіх,хто зв'язаний з Приватом(в кого є карточка Привата).Мати отримує зп в Ощаді і є клієнтом лишень Ощадбанку,так до неї ні разу ніхто не зателефонував з часів моїх прострочок,жодного дзвінка

Карина, вайбер, приват сливает 100%
левые номера давать надо и будет вам счастье
а еще лучше вообще с этими гавнюками не иметь никаких дел, даже на 1 грн.

Так само
я їм номер дав друга мого однокласника,який помер декілька років тому,а коли почалась прострочка,то вони відразу по родичам почали телефонувати,хоча їх я й не вказував в заявці.І ще такий нюанс,телефонують до всіх,хто зв'язаний з Приватом(в кого є карточка Привата).Мати отримує зп в Ощаді і є клієнтом лишень Ощадбанку,так до неї ні разу ніхто не зателефонував з часів моїх прострочок,жодного дзвінка
Так само по привату шукають всіх.

Поздно уже(
Левые номера даёшь,они тогда не одобряют

молодец ощадбанк, инфу не сливает

Я лєві і давала та знайшли свекруху чоловіка сусідку і все через приват.

А кто ещё инфу сливает?если у меня кредит в в банке и в современном факторинге там знают адрес где я живу они тоже могут слить?

Вообщем оформляла вчера займ в быстро займ)и такой прикол дала контакт только мужа,через время позвонили ему (мужу)и мужу моей тёте,как они нашли вообще его номер я его не давала???
шакальё.....сцуки они тут не то что рука руку моет...тут рука жoпy подтирает...:facepalm:

Та они всем в селе позвонили где раньше жили это нечто

Всмысле сюрпризов???Боюсь за ребёнка больше всего(что то зделают
а у вас это первый опыт/займ?
ничего вашему ребенку не сделают и никому ничего не сделают, кроме смс, дурацкого ора по телефону и макулатуры в почтовом ящике

А кто ещё инфу сливает?если у меня кредит в в банке и в современном факторинге там знают адрес где я живу они тоже могут слить?
Банки могут ?%. Но очень большие сливаки это те кому позвонили. Вот например позвонили сотруднице а та да знаю живёт там работает там а номера ее родни можно да сейчас а может вы и номер соседей дадите да да тоже есть сейчас

Та они всем в селе позвонили где раньше жили это нечто
уверена вы такой на все село точно не один, просто соседям подвернулась возможность языки почесать, потрындели и на другие новости переключатся

Карина, я точно стверджувати не можу хто зливає інфу,висновок просто можна зробити,що тут Приват приймає участь в данних,якщо йде запит від шараг.Від Ощаду такого не було,принаймні роблю висновки з ситуації вище мною описаної

а у вас это первый опыт/займ?
ничего вашему ребенку не сделают и никому ничего не сделают, кроме смс, дурацкого ора по телефону и макулатуры в почтовом ящике
Штук 10 но ещё не где просрочек нет,но будут потому как платить нечем,читаю здесь что продлевать безполезно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі