Как написать письмо в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Svetlanyshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 4K

Svetlanyshka

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
14
Бали
8
Svetlanyshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю что темы однотипные но не смогла найти для себя ответа.Как составить письмо в нацком,помогите пожалуйста!Почему-то скрины и файлы не открываются на форуме

Пытаюсь отправить письмо пишет "невірний захисний код" подскажите пожалуйста что делать

Помогите пожалуйста составить правильно письмо в нацком,так как новенькая не открывается образец
Ребят,я ушла в декрет,этим т.... не могу платить,задрали пытаться с карт деньги снять .
Договориваться не хотят,говорят фиксируем тогда отказ платежей по кредиту.
Помогите пожалуйста составить правильно письмо в нацком...
Они своими звонками зае.... не только меня

Останнє редагування:
У меня тоже самое
У меня тоже 4раза появлялось красное окошно,неправильный код было написано,я нажал и удерживал кнопку отправить,и получилось отправить,но не пришло никакое уведомление что принята жалоба.

У меня тоже 4раза появлялось красное окошно,неправильный код было написано,я нажал и удерживал кнопку отправить,и получилось отправить,но не пришло никакое уведомление что принята жалоба.
Подтверждение не приходит. Ждите ответ на почту електронную они пришлют обязательно.

У меня тоже так и не открылось. Пожалуйста, помогите, кто нибудь составить письмо в нацком.

Доброго времени суток. Прогу прощение за назойлтвось, помогите пожалуйста. Подскажите, пожалуйста, как долго можно ждать ответ от нацком? и какие МФО присылают письма по прописке в какой срок?
Post automatically merged:

Пытаюсь отправить письмо пишет "невірний захисний код" подскажите пожалуйста что делать
Доброго времени суток. Прогу прощение за назойлтвось, помогите пожалуйста. Подскажите, пожалуйста, как долго можно ждать ответ от нацком? и какие МФО присылают письма по прописке в какой срок?

Останнє редагування:
Post automatically merged:

У меня как бы до двух месяцев приходилось ждать ответы.МФО все по разному действуют и ,как мне кажется, у них индивидуальный подход к клиентам))) Через недельки две просрочки уже можно ожидать писем.А кто то и вовсе не шлет..Тут нет однозначного ответа.

От скунси, їм цікаво, що про них люди пишуть? Я вам скажу: всі чекають, що МФО закриють!!!! Це мрія всіх! Бажаю, щоб МФО стали банкротами і зникли!!!!!

Знаю что темы однотипные но не смогла найти для себя ответа.Как составить письмо в нацком,помогите пожалуйста!Почему-то скрины и файлы не открываются на форуме
Скиньте і мені на повернення

Мені з монивео прислали шо продали договір колекторам

Мені з монивео прислали шо продали договір колекторам
Доброго вечора, підскажіть будласка, написав звернення до нацконфінслужби, відправити не можу, пише некоректний вод, що це може бути.

Доброго вечора, підскажіть будласка, написав звернення до нацконфінслужби, відправити не можу, пише некоректний вод, що це може бути.
І в мене та сама проблема. А ви її вже вирішили?

Назад
Угорі