как написать правильно письмо в нацком на возврат?

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K

Petrova1994

Форумчанин
Дописи
407
Реакції
92
Бали
68
Petrova1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, у мужа кредит в динеро на 7000 с февраля месяца. Каждый месяц мы делали пролонгацию 1300.Кредит уже перекрыт пролонгациями. Подскажите, как написать правильно письмо в нацком в етй ситуации? Пол дня на форуме искала образец и не нашла((Буду очень благодарна?

Ребят, у мужа кредит в динеро на 7000 с февраля месяца. Каждый месяц мы делали пролонгацию 1300.Кредит уже перекрыт пролонгациями. Подскажите, как написать правильно письмо в нацком в етй ситуации? Пол дня на форуме искала образец и не нашла((Буду очень благодарна?
Тоже цікаво тільки у мене кредит касса я там пролонгацію робила і вже пролонгаціями перекрила кредит

Теж цікавить,таке питання є гроші переплатила в два рази і кредит касу пролонгаціями перекрила.

Petrova1994, напишите,что с вашей точки зрения их договор с вами не соответствует законодательству
требования к договорам есть на сайте Нацкома в виде распоряжений,
напишите сколько заплатили,в виде дополнений приложите копии квитанций
попросите разобраться
скорее всего Динеро ответит НАЦКОМФИНУСЛУГ при проверке,что у них с Вами договора не было(мне так ответил Нацком)
тогда попросите Нацком в следующем письме прислать копию ответа им от Динеро
напишите потом Динеро и приложите эту копию
целая детективная история получилась))))
все письма отправлять рекомендованным письмом с описью и уведомлением о вручении

Petrova1994, напишите,что с вашей точки зрения их договор с вами не соответствует законодательству
требования к договорам есть на сайте Нацкома в виде распоряжений,
напишите сколько заплатили,в виде дополнений приложите копии квитанций
попросите разобраться
скорее всего Динеро ответит НАЦКОМФИНУСЛУГ при проверке,что у них с Вами договора не было(мне так ответил Нацком)
тогда попросите Нацком в следующем письме прислать копию ответа им от Динеро
напишите потом Динеро и приложите эту копию
целая детективная история получилась))))
все письма отправлять рекомендованным письмом с описью и уведомлением о вручении
Мы платили через лк, модно взять распечатку с привата ето же тоже подойдёт?
Я просто не могу понять, писать от себя или есть какие-то образцы?

Мы платили через лк, модно взять распечатку с привата ето же тоже подойдёт?
Я просто не могу понять, писать от себя или есть какие-то образцы?
если приват24,там есть квитанции
пишите от себя

Ребят, у меня та же история с Динеро, я написала письмо в Нацкомфин, им предоставили динеровци инфу по моему кредиту, написали тело+проценты+комиссия, а я уже с декабря по июнь пролонгациями более чем достаточно заплатила. Оплату делала тоже с личного кабинета через приватовскую карту, захожу в выписку Приват24, чтоб распечатать и новое письмо в Нацкомфин написать и приложить доказательства, а там не указано куда оплата пошла, просто написано "Переказ зі своєї карти ". Вот что делать? так повыбирать оплаты и отправить? Ерунда получается какая-то :fffuuu: Кто сталкивался, помогите пожалуйста

Ребят, у меня та же история с Динеро, я написала письмо в Нацкомфин, им предоставили динеровци инфу по моему кредиту, написали тело+проценты+комиссия, а я уже с декабря по июнь пролонгациями более чем достаточно заплатила. Оплату делала тоже с личного кабинета через приватовскую карту, захожу в выписку Приват24, чтоб распечатать и новое письмо в Нацкомфин написать и приложить доказательства, а там не указано куда оплата пошла, просто написано "Переказ зі своєї карти ". Вот что делать? так повыбирать оплаты и отправить? Ерунда получается какая-то :fffuuu: Кто сталкивался, помогите пожалуйста
Я думаю нужно идти на отделение, там должно писать куда пошли деньги, хоть какая то инфа. Я сейчас позвоню на горячую линию узнаю

Я думаю нужно идти на отделение, там должно писать куда пошли деньги, хоть какая то инфа. Я сейчас позвоню на горячую линию узнаю
Очень жду. Если нет, тогда точно отделение или еще попробовать в терминале самообслуживания надо. А то обалдели в край. У меня их 3 штуки разных и с каждым качели какие-то с нацкомфином. А у меня уже принцип, война, так война)))

Назад
Угорі