Как написать на урядову линию? И пожаловаться , чтоб не звонили

• Автор теми Автор теми Simbapimpa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 800

Simbapimpa

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
24
Бали
133
Simbapimpa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день, Смурфики как обычно. Тело 4 с копейками , просрочка месяц. По телефонной книге нашли всех , кто подписан (Тётя, дядя.. все как обычно). Проценты бешеные, видимо то ,что карантин не волнует никого. По работе достались номера киевских людей, главных в моей сфере, в случае вопросов. Но никогда не приходилось даже общаться , они и знать не знают , что я существую, до просрочки ;) Нашли и их. Стыд и позор мне. Отношусь к этому уже на пофегизме , год кручусь, отдаю, решила все и на все забить.
Но вопрос такой, читаю на форуме , что можно пожаловаться на некую «урядовую линию» чтоб перестали названивать людям.
Я оставляла контактные номера, какое право они имеют звонить всем , из тел книги.
Про законопроекты им и говорить не стоит, они же бараны, это я все поняла, они все по бумажке читают
Но пожаловаться хочется , чтоб хоть как то усмирить.

Всем добрый день, Смурфики как обычно. Тело 4 с копейками , просрочка месяц. По телефонной книге нашли всех , кто подписан (Тётя, дядя.. все как обычно). Проценты бешеные, видимо то ,что карантин не волнует никого. По работе достались номера киевских людей, главных в моей сфере, в случае вопросов. Но никогда не приходилось даже общаться , они и знать не знают , что я существую, до просрочки ;) Нашли и их. Стыд и позор мне. Отношусь к этому уже на пофегизме , год кручусь, отдаю, решила все и на все забить.
Но вопрос такой, читаю на форуме , что можно пожаловаться на некую «урядовую линию» чтоб перестали названивать людям.
Я оставляла контактные номера, какое право они имеют звонить всем , из тел книги.
Про законопроекты им и говорить не стоит, они же бараны, это я все поняла, они все по бумажке читают
1. Если у них в договоре прописано, что в случае отсутсвия платежа и чего-то еще, они будут звонить третьим лицам ( как к примеру это прописано у милоан) то увы исходя из их слов "Вы сами подтвердили это"
2. У меня такая же ситуация с ними и смс и звонки семье по 30-50 в сутки.
3. Хотел бы тоже хоть приблизительный пример увидеть

Добрый день , я в таком случае поехала в рай отдел своего района(потом я узнала , что можно вызвать 102 написать заявление и отдать патрулю ) написала скаргу на 3 листа и мне сразу дали № заявы , имя , адрес ,, телефон следователя. Через неделю я позвонила на 102 , мне сказали , что заявление уже у следователя , ну а потом я начала торбить его ..... звонила ...звонила ..... ну не знаю вроди стало меньше звонков !

1. Если у них в договоре прописано, что в случае отсутсвия платежа и чего-то еще, они будут звонить третьим лицам ( как к примеру это прописано у милоан) то увы исходя из их слов "Вы сами подтвердили это"
2. У меня такая же ситуация с ними и смс и звонки семье по 30-50 в сутки.
3. Хотел бы тоже хоть приблизительный пример увидеть
Да, это не выносимо. У вас долго просрочка ? Просто у меня коллега по работе. У нее буквально месяц всем звонили писали , и перестали , тело было 3000. Видимо, кому как повезёт. У меня каждый день смс.

Если у них в договоре прописано, что в случае отсутсвия платежа и чего-то еще, они будут звонить третьим лицам ( как к примеру это прописано у милоан) то увы исходя из их слов "Вы сами подтвердили это"
Мы,допустим подтвердили. Но третьи лица не давали согласия на террор. И имеют полное право на жалобы. Пусть пишут заявление . Обязательно записи звонков. Очень часто помогает.

Добрый день , я в таком случае поехала в рай отдел своего района(потом я узнала , что можно вызвать 102 написать заявление и отдать патрулю ) написала скаргу на 3 листа и мне сразу дали № заявы , имя , адрес ,, телефон следователя. Через неделю я позвонила на 102 , мне сказали , что заявление уже у следователя , ну а потом я начала торбить его ..... звонила ...звонила ..... ну не знаю вроди стало меньше звонков !
Одна знакомая так работала в швидко гроши. Говорит , мы такие же люди, это наша работа звонить , ставить смс автоматом отправлять. Рассказывала , как домой шла и самой противно. На что я отвечаю, уходи. Тебе нравится значит. Есть подобные работы сидеть на такие же деньги диспетчером в такси, но тебе нравится рушить семьи

Да, это не выносимо. У вас долго просрочка ? Просто у меня коллега по работе. У нее буквально месяц всем звонили писали , и перестали , тело было 3000. Видимо, кому как повезёт. У меня каждый день смс.
просрочка чуть больше месяца.
Это одни из тех кто самые проблемные в плане обзвонов и писанин третьим лицам.
Я в нашу полицию не верю от слова СОВСЕМ.
После того как на мое имя взяли в кешбери кредит (а брал не я),я вызвал патруль на работу,написал заявление,получил номер и спустя некоторое время узнал что заявление мое и типа дело которое было(а было ли оно открыто не ясно до сих пор) ушло в архив. Написал через знакомого адвоката на начальника Дарницького отделения полиции и на следователя жалобы в прокуратуру.

Останнє редагування:
просрочка чуть больше месяца.
Это одни из тех кто самые проблемные в плане обзвонов и писанин третьим лицам.

Я в нашу полицию не верю от слова СОВСЕМ.
После того как на мое имя взяли в кешбери кредит (а брал не я),я вызвал патруль на работу,написал заявление,получил номер и спустя некоторое время узнал что заявление мое и типа дело которое было(а было ли оно открыто не ясно до сих пор) ушло в архив. Написал через знакомого адвоката на начальника Дарницького отделения полиции и на следователя жалобы в прокуратуру.
Чем все закончилось ? Я за кредит

Чем все закончилось ? Я за кредит
Я понимаю как они работают и написал на почту + звонки с просьбой реструктуризации.
Понятное дело отказ.
Сегодня набрали из ГОЛОВНОГО офиса и предложили закрыть за тело+%
Вместо 12600 грн - за 9800. Думаю теперь

Я понимаю как они работают и написал на почту + звонки с просьбой реструктуризации.
Понятное дело отказ.
Сегодня набрали из ГОЛОВНОГО офиса и предложили закрыть за тело+%
Вместо 12600 грн - за 9800. Думаю теперь
Мне смарты тоже прислали смс , что закроют за тело и часть процентов , которые были изначально . И смс в Вайбер - вас это не заинтересовало? Ох.. очень заинтересовало , чтоб быстрее избавится . Но при большом желании, нет таких денег

Назад
Угорі