Simbapimpa
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 24
- Бали
- 133
Simbapimpa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день, Смурфики как обычно. Тело 4 с копейками , просрочка месяц. По телефонной книге нашли всех , кто подписан (Тётя, дядя.. все как обычно). Проценты бешеные, видимо то ,что карантин не волнует никого. По работе достались номера киевских людей, главных в моей сфере, в случае вопросов. Но никогда не приходилось даже общаться , они и знать не знают , что я существую, до просрочки
Нашли и их. Стыд и позор мне. Отношусь к этому уже на пофегизме , год кручусь, отдаю, решила все и на все забить.
Но вопрос такой, читаю на форуме , что можно пожаловаться на некую «урядовую линию» чтоб перестали названивать людям.
Я оставляла контактные номера, какое право они имеют звонить всем , из тел книги.
Про законопроекты им и говорить не стоит, они же бараны, это я все поняла, они все по бумажке читают
Но пожаловаться хочется , чтоб хоть как то усмирить.
Но вопрос такой, читаю на форуме , что можно пожаловаться на некую «урядовую линию» чтоб перестали названивать людям.
Я оставляла контактные номера, какое право они имеют звонить всем , из тел книги.
Про законопроекты им и говорить не стоит, они же бараны, это я все поняла, они все по бумажке читают
Но пожаловаться хочется , чтоб хоть как то усмирить.