Как нам дальше жить,с детками.

• Автор теми Автор теми Елена1234567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 608

Елена1234567

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Елена1234567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем,год назад брала кредиты отдавала вовремя,но в один прекрасный день вся идиллия лопнула я не смогла вовремя отдать не скольким банком,стала в других брать что бы перекрыть те,так я погрузла в них,в долгах,сегодня мне Приват прислал смс что мои счёта арестованы,я теперь не знаю куда переоформлять детские(5детей,от19 лет.младшему две недели.

Привет всем,год назад брала кредиты отдавала вовремя,но в один прекрасный день вся идиллия лопнула я не смогла вовремя отдать не скольким банком,стала в других брать что бы перекрыть те,так я погрузла в них,в долгах,сегодня мне Приват прислал смс что мои счёта арестованы,я теперь не знаю куда переоформлять детские(5детей,от19 лет.младшему две недели.
Переведите детские на другой банк, идите в понедельник в отдел выплаты в соцзахист и просите чтоб остановили выплату в апреле на приват. Принесите счёт новый в другом банке получите в конце апреля, так хоть деньги будут в целости

Вам приват арестовывает счета в связи с долгом перед ним?

Да приват счет не арестовывает за свой долг просто снимает 50% от суммы прихода средств
Не знаю, коли у мене наприклад борг, місячний платіж по кредитці 500 а приходить 600 грн на карту, то знімає на кредитку 500, а не 50%!

У Вас Приват заблокував, Ви перевіряли себе в реєстрі боржників?

Назад
Угорі