Как наказать Приват за слив фото

• Автор теми Автор теми Миссис Х
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 844

Миссис Х

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
39
Бали
308
Миссис Х не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообще м ситуация такова ,одно МФО с целью шантажа прислало смс с мои фото из приват банка,жалоба со скринам в НБУ ушла за распространение персональных данных и информации ,вот думаю как приват наказать просто звонок мне кажется не эффективный ,была мысль письмо на имя директора с вложением скринов ...может что то подскажите или у кого был такой опыт

Пишите в НБУ.
А приват вы никак не накажете. У них там свои законы. Если они чихают даже на решения судов.

Вообще м ситуация такова ,одно МФО с целью шантажа прислало смс с мои фото из приват банка,жалоба со скринам в НБУ ушла за распространение персональных данных и информации ,вот думаю как приват наказать просто звонок мне кажется не эффективный ,была мысль письмо на имя директора с вложением скринов ...может что то подскажите или у кого был такой опыт
Все зависит от того сколько времени вы готовы потратить ни на что :pardon:

А, еще можете в отделение банка сходить где вы фоткались. Так сказать спустить пар на управляющего отделением.

Пишите в НБУ.
А приват вы никак не накажете. У них там свои законы. Если они чихают даже на решения судов.
Уже написали ,в тот же день и звонила ,объяснила ,сказали если есть подтверждение и доки скинуть им на почту ,жду ответа ,приват хочется потрепать нервы
А, еще можете в отделение банка сходить где вы фоткались. Так сказать спустить пар на управляющего отделением.
Была мысль ))) может когда кто то разозлит сильно пойду

Это не приват, а УБКИ сливает, как дополнительную инфу. Отправьте эти скрины и фото в УБКИ.

Все зависит от того сколько времени вы готовы потратить ни на что :pardon:
Ну по чему не на что ,мое мнение молчать тоже не вариант надо давать ответ
Это не приват, а УБКИ сливает, как дополнительную инфу. Отправьте эти скрины и фото в УБКИ.
Хм...это новость для меня ,то что сливают я знала ,а за фото не знала

Ну по чему не на что ,мое мнение молчать тоже не вариант надо давать ответ
Так толку 0)))
Но дело ваше) полиция,суд,все ветви управления Приватбанка,Нбу,защита прав потребителей(наверно) если конечно приват не скажет что вы сами это фото скинули кому-то :pardon:

Так толку 0)))
Но дело ваше) полиция,суд,все ветви управления Приватбанка,Нбу,защита прав потребителей(наверно) если конечно приват не скажет что вы сами это фото скинули кому-то :pardon:
Так доступа к этому фото у меня нет ,это персональные данные , оставленные в государственном банк ,как бы ,то что это не до банк и так всем ясно ,и переписка с калекой и номер с которого писали главное не мне а третьим лицам тоже есть и в НБУ политело

Ничего никому не будет. ответят и свалят всё на УБКИ. У меня такое было.....но писать однозначно надо. Те кто скинул мои фото, в моём случае затихли надолго
Я писал в НБУ, Приват, и на 1545.

Назад
Угорі