Как надолго после обращения в НБУ утихнут назойливые звонки коллекторов?

• Автор теми Автор теми Mrs. Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 406

Mrs. Margo

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
7
Бали
43
Mrs. Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! По совету форумчан по поводу своей ситуации с кредитами и назойливыми звонками,я вчера обратилась с жалобой в киберполицию и в НБУ. И "волшебным" образом звонки пропали(как надолго,не знаю!). На данный момент в день может "проскочить" 2,ну от силы 3 звонка,но я их игнорю и посылаю подальше.😈Дорогие форумчане,кто знает надолго ли после жалобы исчезнут доставучие звонилки и не могут ли они снова начать зaдpaчивaть всех по полной? И на какой срок они исчезают? И стоит ли вообще ожидать их появления опять?

Вам надо точки в этой истории ставить. Ибо отвечать придётся. Мфо проценты считают.. в суды ходят..
Понимаю, и постараюсь быстрее с этими дрочерами вопрос решать. Кстати,какие из них самые злосные и вредные? Аванс Кредии,Селфи Кредит,Кредит+, Кредит7? Просто составляю список с какими МФО мне предстоит в первую очередь разобраться.

Добрый вечер! По совету форумчан по поводу своей ситуации с кредитами и назойливыми звонками,я вчера обратилась с жалобой в киберполицию и в НБУ. И "волшебным" образом звонки пропали(как надолго,не знаю!). На данный момент в день может "проскочить" 2,ну от силы 3 звонка,но я их игнорю и посылаю подальше.😈Дорогие форумчане,кто знает надолго ли после жалобы исчезнут доставучие звонилки и не могут ли они снова начать зaдpaчивaть всех по полной? И на какой срок они исчезают? И стоит ли вообще ожидать их появления опять?
Это временно, и то, дело случая) больше двух лет прострочки, писала кучу жалоб, периодически постоянно звонят

Это совпадение скорее всего

Понимаю, и постараюсь быстрее с этими дрочерами вопрос решать. Кстати,какие из них самые злосные и вредные? Аванс Кредии,Селфи Кредит,Кредит+, Кредит7? Просто составляю список с какими МФО мне предстоит в первую очередь разобраться.
Из ваших был только Кредит +, вони они раньше любили звонить много. Щас не знаю.

В мене конкретна МФО, яка ставила на автодозвон, всіх контактних та кого могла знайти, затихла на 2 місяці. Зараз почали знову.

Назад
Угорі