Как минимизировать выход на окружение?

• Автор теми Автор теми arich234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K

arich234

Only read
Дописи
10
Реакції
3
Бали
3
arich234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче вляпался в очень неприятную ситуацию сразу скажу не по своей вине да и в общем это не столь важно срочно нужны были деньги c mykredit сотрудничал очень долго брал наверное больше десятка займов и всегда отдавал вовремя но тут уже точно не осилю без просрочки тело кредита 14000 знаю что будет просрочка от этого в петлю залезть хочется но не об этом... Дурные мысли просто страшно
В общем посоветуйте что им говорить и что сделать чтобы э как можно больше минимизировать выход на окружение... Я просто реально боюсь этой всей кашы с МФО никогда небыло просрочек но тут такая ситуация просрочка пойдет 20 декабря... Я понимаю что будет жoпa

Короче вляпался в очень неприятную ситуацию сразу скажу не по своей вине да и в общем это не столь важно срочно нужны были деньги c mykredit сотрудничал очень долго брал наверное больше десятка займов и всегда отдавал вовремя но тут уже точно не осилю без просрочки тело кредита 14000 знаю что будет просрочка от этого в петлю залезть хочется но не об этом... Дурные мысли просто страшно
В общем посоветуйте что им говорить и что сделать чтобы э как можно больше минимизировать выход на окружение... Я просто реально боюсь этой всей кашы с МФО никогда небыло просрочек но тут такая ситуация просрочка пойдет 20 декабря... Я понимаю что будет жoпa
В смысле, 20 декабря? Вы сегодня займ взяли?

Вкладення

• Screenshot_20211120-224231.webp
    Screenshot_20211120-224231.webp
    3.8 Кб · Перегляди: 69

Вкладення

• Screenshot_20211120-224231.webp
    Screenshot_20211120-224231.webp
    3.8 Кб · Перегляди: 65
В общем посоветуйте что им говорить и что сделать чтобы э как можно больше минимизировать выход на окружение...
майкредит вроді не замахує оточення.
ви головне не беріть більше мфо, ситуація яка у вас зараз - я б сказав дуже проста. Але, ви легко можете заритися ще глибше, якщо будете брати ще мфо

Какая интересная тема на ночь глядя...
И дважды скрин приложухи запостили.
Автор, только честно, сколько нынче платят за популяризацию МФО?

Брал у них постоянно но гасил в срок... Обстоятельства ТК сложились что я понимаю что выйду на просрочку
І що?Ну вийдете,підзбираєте гроші і закриєте.Можливо зроблять реструктуризацію.Чого паритись?

Назад
Угорі