murka_99
Форумчанин
- Дописи
- 82
- Реакції
- 38
- Бали
- 5090
murka_99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это же быстро займ!!! Это вершина грамотности,и фантазии.Ничего не обычного, очередное бесполезное сообщение, просто бомбит от грамотности.
Вы же лицо компании!
А меня бомбит от ваших бесполезно/бестолковых тем.просто бомбит от грамотности
Вы можете не читать, если Вам не интересно.А меня бомбит от ваших бесполезно/бестолковых тем.
Вибачаюсь, а де тут безграмотність в смс?)Вы можете не читать, если Вам не интересно.
Систему запущеноВибачаюсь, а де тут безграмотність в смс?)
Просто очень спешил вас напугать) Вот и очепятался)Ничего не обычного, очередное бесполезное сообщение, просто бомбит от грамотности.
Вы же лицо компании!
Интересно что? Бестолковые темы которые вы создаете, не удосуживаясь перед этим прочитать форум и выбрать для себя полезную информацию?если Вам не интересно.
Почему Вы так отвечаете с агрессией ?Интересно что? Бестолковые темы которые вы создаете, не удосуживаясь перед этим прочитать форум и выбрать для себя полезную информацию?
Вы не чем не лучше тех кто пишет вам смс, только там они * Засирают* вам телефон и мозг, а вы здесь на форуме это делаете в гораздо в большем объеме, из за чего *новенькие* потом не могут найти полезную им тему и начинают так же загаживать форум не информативными темами, снежный ком, суть уловили?
Где вы увидели агрессию?Почему Вы так отвечаете с агрессией ?
Я просто отправила смс, зачем так реагировать .
Зачем писать бред?зачем так реагировать .