Как можно угрожать, когда закончил только 8 классов?

• Автор теми Автор теми murka_99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 803

murka_99

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
38
Бали
5090
murka_99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ничего не обычного, очередное бесполезное сообщение, просто бомбит от грамотности.
Вы же лицо компании!

Вкладення

• 271A8B92-9C9D-4E07-85BB-DD725C3FB3AF.webp
    271A8B92-9C9D-4E07-85BB-DD725C3FB3AF.webp
    33.5 Кб · Перегляди: 144
Вам нечем заняться? Купите им книги по украинскому языку и разошлите, если вы уж так волнуетесь о лицах компании

если Вам не интересно.
Интересно что? Бестолковые темы которые вы создаете, не удосуживаясь перед этим прочитать форум и выбрать для себя полезную информацию?
Вы не чем не лучше тех кто пишет вам смс, только там они * Засирают* вам телефон и мозг, а вы здесь на форуме это делаете в гораздо в большем объеме, из за чего *новенькие* потом не могут найти полезную им тему и начинают так же загаживать форум не информативными темами, снежный ком, суть уловили?

Интересно что? Бестолковые темы которые вы создаете, не удосуживаясь перед этим прочитать форум и выбрать для себя полезную информацию?
Вы не чем не лучше тех кто пишет вам смс, только там они * Засирают* вам телефон и мозг, а вы здесь на форуме это делаете в гораздо в большем объеме, из за чего *новенькие* потом не могут найти полезную им тему и начинают так же загаживать форум не информативными темами, снежный ком, суть уловили?
Почему Вы так отвечаете с агрессией ?
Я просто отправила смс, зачем так реагировать .

Почему Вы так отвечаете с агрессией ?
Я просто отправила смс, зачем так реагировать .
Где вы увидели агрессию?
Я вам лишь пытаюсь втолковать что за такими бестолковыми темами как ваша, новичкам очень сложно найти полезную для себя информацию.
Перед тем как публиковать тему, не ленитесь сначала поискать на форуме ответ, а если же его не окажется тогда смело спрашивайте.

Я доступно изложила свою позицию по отношению к таким темам как ваша?
зачем так реагировать .
Зачем писать бред?

Назад
Угорі