Как можно бороться со звонками угрозами???

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 692
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новечек! Форум читаю каждый день но пока не во всем разобралась! Есть управа НА ЭТИХ ГАДОВ! Куда писать или звонить можно что б их на место поставить?

А что им говорить что МФО звонят и угрожают? Или как это работает! Название компаний нужно указывать или номера телефонов!!!???

А что им говорить что МФО звонят и угрожают? Или как это работает! Название компаний нужно указывать или номера телефонов!!!???
Это работает так: Берете телефон, набираете 1545. Когда там ответят, здороваетесь и рассказываете что вас беспокоит. Там скажут что дальше

Прошу прошения! Я может тупить начинаю от страха! Но я не пойму мне реально надо рассказать что мне звонилки из МФО угражают?

Прошу прошения! Я может тупить начинаю от страха! Но я не пойму мне реально надо рассказать что мне звонилки из МФО угражают?
Ну да. Вас это беспокоит? Расскажите, попросите принять меры

Я б на вашем месте не брала трубку, что делаю уже 4 мес., и пошли они со своими угрозами... можете написать в нацкомфін, могут меньше звонить, но звонить будут однозначно, возможно реже.

Я б на вашем месте не брала трубку, что делаю уже 4 мес., и пошли они со своими угрозами... можете написать в нацкомфін, могут меньше звонить, но звонить будут однозначно, возможно реже.
Да я не за себя беспокоюсь а за окружение свое и работу! Их хочу обезопасить! А я уже неделю в просрочке и телефон на блокироыку поставила
Post automatically merged:

И я так понимаю что в нацком можно писать если они(мфо) нарушили условия договора! Но пробоема то не в этом!

Останнє редагування:
Да я не за себя беспокоюсь а за окружение свое и работу! Их хочу обезопасить! А я уже неделю в просрочке и телефон на блокироыку поставила

И я так понимаю что в нацком можно писать если они(мфо) нарушили условия договора! Но пробоема то не в этом!
в нацкомфин можно писать в любом случае, они их начнут проверять и они хоть немного да утихнут

А кто знает у манивэо какой реальный адрес! А то у них на сайте один адреса в гугле другой выдает?

Мне уже с утра прислали сообщение что готовится прозвон 3 лиц! Что бы помогли мне пролангировать займ! Что за бред! С чего мне кто то должен помогать! И кому они звонить собрались! Наверно взломали что то уже!

Останнє редагування:
Demi, заспокойтеся. Ваш страх передається аж через монітор. Все буде добре. Читайте вранці, вдень і ввечері форум. Це витягує з депресняка, повірте, надає сил і впевненості. Читайте більше. Все у вас буде добре.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі