Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правительственная горячая линия 1545Я новечек! Форум читаю каждый день но пока не во всем разобралась! Есть управа НА ЭТИХ ГАДОВ! Куда писать или звонить можно что б их на место поставить?
Это работает так: Берете телефон, набираете 1545. Когда там ответят, здороваетесь и рассказываете что вас беспокоит. Там скажут что дальшеА что им говорить что МФО звонят и угрожают? Или как это работает! Название компаний нужно указывать или номера телефонов!!!???
Ну да. Вас это беспокоит? Расскажите, попросите принять мерыПрошу прошения! Я может тупить начинаю от страха! Но я не пойму мне реально надо рассказать что мне звонилки из МФО угражают?
Я б на вашем месте не брала трубку, что делаю уже 4 мес., и пошли они со своими угрозами... можете написать в нацкомфін, могут меньше звонить, но звонить будут однозначно, возможно реже.Прошу прошения! Я может тупить начинаю от страха! Но я не пойму мне реально надо рассказать что мне звонилки из МФО угражают?
Да я не за себя беспокоюсь а за окружение свое и работу! Их хочу обезопасить! А я уже неделю в просрочке и телефон на блокироыку поставилаЯ б на вашем месте не брала трубку, что делаю уже 4 мес., и пошли они со своими угрозами... можете написать в нацкомфін, могут меньше звонить, но звонить будут однозначно, возможно реже.
в нацкомфин можно писать в любом случае, они их начнут проверять и они хоть немного да утихнутДа я не за себя беспокоюсь а за окружение свое и работу! Их хочу обезопасить! А я уже неделю в просрочке и телефон на блокироыку поставила
Post automatically merged:
И я так понимаю что в нацком можно писать если они(мфо) нарушили условия договора! Но пробоема то не в этом!