Как МФО и коллекторы находят близких (нужна консультация)?

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Подскажите как они находят,в соцсетях близких если там даже не фамилии не чего такого что можно найти человека.Разве им можно в данный момент тереризировать людей?

Їм і в інший час не можна цього робити, але ??‍♀️
Хто вас тероризує ?
Дізнаються через приват і так далі
Изи кредит.Просто у человека совсем по другому записан в социальных сетях и фото другое как нашли и как быть дальше не знаю

Изи кредит.Просто у человека совсем по другому записан в социальных сетях и фото другое как нашли и как быть дальше не знаю
привет банк, нова пошта. Они вам руку отрубают, или ноги ломают? Ну позвонили, и что ? Как будут деньги, заплатите тело, а пока пусть звонят кому хотят

Добрый день.Подскажите как они находят,в соцсетях близких если там даже не фамилии не чего такого что можно найти человека.Разве им можно в данный момент тереризировать людей?
є багато різних баз даних

привет банк, нова пошта. Они вам руку отрубают, или ноги ломают? Ну позвонили, и что ? Как будут деньги, заплатите тело, а пока пусть звонят кому хотят
Я это понимаю вы это понимаете,а другие люди которым написали как с цепи сорвались, другие проигнорили а эти нет.Вот в чем проблема ещё к сожалению
Горят что ночью звонят.

Останнє редагування модератором:
Есть специальные базы данных, коллекторы их покупают и о человеке знают всё.

Это горе(изи), мне знакомо!(до войны приходили, стены в подъезде с позорными надписями))) клеили! В сентябре активизировались.

Это горе(изи), мне знакомо!(до войны приходили, стены в подъезде с позорными надписями))) клеили! В сентябре активизировались.
Да ,они наглые нечего не бояться.Опять лезут,и к посторонним вообще людям.Вам тоже опять звонили?Или пишут тоже посторонним людям?

И контактным и мне наяривают! ПриставучиеА

И контактным и мне наяривают! Приставучие
Подскажите пожалуйста, названивают всем близким вашим,а в данный момент клеят фото как и раньше люди писали или нет сейчас,а то звонят пишут вообще построении людям.Как их приструнить можно?

Подскажите пожалуйста, названивают всем близким вашим,а в данный момент клеят фото как и раньше люди писали или нет сейчас,а то звонят пишут вообще построении людям.Как их приструнить можно?
Они фото не вешали, фио и адрес в подъезде ((приструнить тяжело, письмо в НБУ писала,но это на месяц! пока звонки контактным! Сейчас звереют, голодные
Они фото не вешали, фио и адрес в подъезде ((приструнить тяжело, письмо в НБУ писала,но это на месяц! пока звонки контактным! Сейчас звереют, голодные
Звонилкам ничего не страшно! Соц, сети удалите!

Звонилкам ничего не страшно! Соц, сети удалите!
Спасибо

Назад
Угорі