I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кароче тема такая, уехал пораньше с работы чтоб торт забрать, коллега попросил т.к я на машине был, ну вообщем торт забрал вернулся обратно на работу, и угораздило же меня припарковать машину напротив них, ну вообщем выхожу из машины и смотрю они прутся ко мне, началось все стандартно дай на хлеб мне и ребенку и все такое, кинул двадцатку и говорю идите себе дальше я спешу, потом одна из них как то успела меня за руку взять, и все...одна сотка...две, три...вообщем минус 500 получилось, и в этот момент я раздупляюсь, говорю эээ Алё, деньги обратно в кассу, они там чё то лепечат что это черные деньги и они пропали вместе с какой то порчей моей и все такое, я достаю телефон и демонстративно набираю 102, они сразу по педалям и давай быстренько сваливать, я тем временем вызвал полицейского который все время дежурит на маркете и догнал их, одну затормозил и говорю никуда ты не идёшь пока мы не разберемся, она Толи со страху то ли ещё из-за чего то ещё отдала мне 200 гривен и быстренько побежала за своими "соратниками", потом вышел этот полицейский я с ним поговорил всё объяснил, он позвонил своей патрульке чтоб они приехали сюда и по пути этих циганок смотрели, а они собственно далеко и не ушли, в ста метрах от маркета заправка есть, они там и сидели и дальше выпрашивали у людей деньги, потом наступило 17:00 и мне уже пора было ехать домой, я снова зашёл к копу, сказал что если патрулька что то с них вытрясет то пусть оставят себе на кофе, так сказать приятный бонус ..вот собственно история...)