Kirya
Форумчанин
- Дописи
- 32
- Реакції
- 16
- Бали
- 2565
Kirya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток, я тут новичок, но форум уже прилично пролистала и поняла что к чему. Благодаря форуму я забросила все пролохации, звонки и смс идут в блок, но вчера мне начал писать дегенерат по имени Виктор с компании манифою и спрашивать когда я верну долг (32 день просрочки).
Я естественно морозилась, а через несколько минут создали групповой чат в вайбере, я так понимаю , что нашли по местоположению людей с моего пгт в Фейсбуке, у которых указан номер телефона на странице (их было 9, учитывая моих родителей).
Облили грязью с ног до головы, накатали столько, что в одно сообщение не поместилось, и про папу и про маму, и про трассу и тд...я думаю сами знаете как оно происходит и что они пишут.
Естественно с того чата люди поудалялись , на утро мне пишет тот же самый Виктор непонятную чушь, но смешную, повеселил от души, фантазия у него явно развита. Когда я начала спрашивать от какой конторы он, не ответил, сумму долга точную не написал, хотя я была в курсе откуда он и какая сумма. звонил в Вайбере, походу обкуренный, говорил "пахлава , кукуруза, долг"?
Я прикрепила бы скрины переписки, но пока не поняла как это делать. Было бы забавно поржать всем форумом.
Я естественно морозилась, а через несколько минут создали групповой чат в вайбере, я так понимаю , что нашли по местоположению людей с моего пгт в Фейсбуке, у которых указан номер телефона на странице (их было 9, учитывая моих родителей).
Облили грязью с ног до головы, накатали столько, что в одно сообщение не поместилось, и про папу и про маму, и про трассу и тд...я думаю сами знаете как оно происходит и что они пишут.
Естественно с того чата люди поудалялись , на утро мне пишет тот же самый Виктор непонятную чушь, но смешную, повеселил от души, фантазия у него явно развита. Когда я начала спрашивать от какой конторы он, не ответил, сумму долга точную не написал, хотя я была в курсе откуда он и какая сумма. звонил в Вайбере, походу обкуренный, говорил "пахлава , кукуруза, долг"?
Я прикрепила бы скрины переписки, но пока не поняла как это делать. Было бы забавно поржать всем форумом.
Вот скрины)))Всем доброго времени суток, я тут новичок, но форум уже прилично пролистала и поняла что к чему. Благодаря форуму я забросила все пролохации, звонки и смс идут в блок, но вчера мне начал писать дегенерат по имени Виктор с компании манифою и спрашивать когда я верну долг (32 день просрочки).
Вкладення
-
Screenshot_2022-01-25-15-24-07-475_com.viber.voip.webp16.3 Кб · Перегляди: 348 -
Screenshot_2022-01-25-17-47-46-605_com.viber.voip.webp33.5 Кб · Перегляди: 341 -
Screenshot_2022-01-25-17-47-54-959_com.viber.voip.webp32.7 Кб · Перегляди: 342 -
Screenshot_2022-01-25-17-48-01-609_com.viber.voip.webp36.7 Кб · Перегляди: 333 -
Screenshot_2022-01-25-17-48-12-913_com.viber.voip.webp35.5 Кб · Перегляди: 322 -
Screenshot_2022-01-25-17-48-42-852_com.viber.voip.webp41.6 Кб · Перегляди: 318 -
Screenshot_2022-01-25-17-49-00-203_com.viber.voip.webp43 Кб · Перегляди: 336
Останнє редагування: