Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это кому как повезёт... У меня не напрягали вообще никогда, у кого-то отправили нескольким соседям смс и звонили... Смотря сколькирых найдут.Раскажите ,как манивео напрягает соседей,потому что написали только одной соседке.Ето они по чучуть ,или как?
Если они не пойдут на контакт,на этом и закончат.Еще пару смс,и всё.Ну а если будут с ними трындеть,то долго.Раскажите ,как манивео напрягает соседей,потому что написали только одной соседке.Ето они по чучуть ,или как?
Так пишут или звонят я знаю что звонят по соседям и говорят что я им дал ихний контактный номерРаскажите ,как манивео напрягает соседей,потому что написали только одной соседке.Ето они по чучуть ,или как?
Представьте себе, что этот "Ахмед" вместе с его сараем никакая не знаменитость, чтобы знать кто он и откуда....Мне вчера,писал в вайбер некий Ахмед...
Кто знает,откуда он? Из какой "конторы"?
Во-первых: я не собираюсь читать всякие гадости!Представьте себе, что этот "Ахмед" вместе с его сараем никакая не знаменитость, чтобы знать кто он и откуда....
Чего сами у него не спросили?!
Гениально! Так какая Вам разница тогда откуда он?! ?Во-первых: я не собираюсь читать всякие гадости!
Во-вторых: наверняка, я у этого Ахмеда, "не один"....И он терроризирует и других,которые,возможно,тоже,есть на этом форуме.
А вам, не интересно знать,из какой "шараги" вас тревожат???Гениально! Так какая Вам разница тогда откуда он?! ?
Возможно кредит+Мне вчера,писал в вайбер некий Ахмед...
Кто знает,откуда он? Из какой "конторы"?
Меня и окружение вообще не напрягали, так и продали талион+Раскажите ,как манивео напрягает соседей,потому что написали только одной соседке.Ето они по чучуть ,или как?
Точно, не кредит+Возможно кредит+
Добавьте меня в чат с Ахметом - я буду его дом труба шатать и калитка хлопать!)Во-первых: я не собираюсь читать всякие гадости!
Во-вторых: наверняка, я у этого Ахмеда, "не один"....И он терроризирует и других,которые,возможно,тоже,есть на этом форуме.
Этот вымышленный Ахмед может быть откуда угодно!А вам, не интересно знать,из какой "шараги" вас тревожат???
Мне интересно! И при этом,читать его "дописи",я не собираюсь!
Спустя сколько времени? Мне смс и на электронку писали, что продали да и гадости начались. Может быть оно?Меня и окружение вообще не напрягали, так и продали талион+
Кредит7 могут, касса замечена в таком не была, про остальных не знаюТочно, не кредит+
Кредит,там есть,но просрочки нет.
У меня просрочки "Швидко Гроши", "Готивочка", "Качай гроши"," Майкредит"," Кредит 7", "Мани Ю", "Кредит-Касса"
С 4 марта я на них забил. Правда накормил их не слабо. Может поэтому по-тихому меня слили.Спустя сколько времени? Мне смс и на электронку писали, что продали да и гадости начались. Может быть оно?
Возможно. У меня была пролонгация, но по сравнению с общей суммой - немного.С 4 марта я на них забил. Правда накормил их не слабо. Может поэтому по-тихому меня слили.
Это касается на только соседий, но и всем до кого они доберутся?Если они не пойдут на контакт,на этом и закончат.Еще пару смс,и всё.Ну а если будут с ними трындеть,то долго.
У меня, к сожалению, добрались до соседей и сотрудников. Отправляли смс, звонили. На днях звонил робот с самого утра (включили автодозвон) и это было нечто. Меня готовы были убить и сотрудники, и соседиРаскажите ,как манивео напрягает соседей,потому что написали только одной соседке.Ето они по чучуть ,или как?