как манивео напрягает соседей?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Элэнка

Форумчанин
Дописи
233
Реакції
170
Бали
2625
Элэнка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Раскажите ,как манивео напрягает соседей,потому что написали только одной соседке.Ето они по чучуть ,или как?

Раскажите ,как манивео напрягает соседей,потому что написали только одной соседке.Ето они по чучуть ,или как?
Это кому как повезёт... У меня не напрягали вообще никогда, у кого-то отправили нескольким соседям смс и звонили... Смотря сколькирых найдут.

Если они не пойдут на контакт,на этом и закончат.Еще пару смс,и всё.Ну а если будут с ними трындеть,то долго.

Я думаю, что пока просто нашли только одну соседку. Читала тут что у них очень старая база данных. Главное, чтоб соседка не общалась и не рассказывала ничего.

Так пишут или звонят я знаю что звонят по соседям и говорят что я им дал ихний контактный номер

Мне вчера,писал в вайбер некий Ахмед...
Кто знает,откуда он? Из какой "конторы"?

Мне вчера,писал в вайбер некий Ахмед...
Кто знает,откуда он? Из какой "конторы"?
Представьте себе, что этот "Ахмед" вместе с его сараем никакая не знаменитость, чтобы знать кто он и откуда....
Чего сами у него не спросили?!

Представьте себе, что этот "Ахмед" вместе с его сараем никакая не знаменитость, чтобы знать кто он и откуда....
Чего сами у него не спросили?!
Во-первых: я не собираюсь читать всякие гадости!
Во-вторых: наверняка, я у этого Ахмеда, "не один"....И он терроризирует и других,которые,возможно,тоже,есть на этом форуме.

Во-вторых: наверняка, я у этого Ахмеда, "не один"....И он терроризирует и других,которые,возможно,тоже,есть на этом форуме.
Гениально! Так какая Вам разница тогда откуда он?! ?

Гениально! Так какая Вам разница тогда откуда он?! ?
А вам, не интересно знать,из какой "шараги" вас тревожат???
Мне интересно! И при этом,читать его "дописи",я не собираюсь!

Добавьте меня в чат с Ахметом - я буду его дом труба шатать и калитка хлопать!)

А вам, не интересно знать,из какой "шараги" вас тревожат???
Мне интересно! И при этом,читать его "дописи",я не собираюсь!
Этот вымышленный Ахмед может быть откуда угодно!
И, да, мне не интересно знать то, что не имеет никакого значения.
А Вы бы хоть его номер телефона оставили...

Меня и окружение вообще не напрягали, так и продали талион+
Спустя сколько времени? Мне смс и на электронку писали, что продали да и гадости начались. Может быть оно?
Точно, не кредит+
Кредит,там есть,но просрочки нет.

У меня просрочки "Швидко Гроши", "Готивочка", "Качай гроши"," Майкредит"," Кредит 7", "Мани Ю", "Кредит-Касса"
Кредит7 могут, касса замечена в таком не была, про остальных не знаю

Спустя сколько времени? Мне смс и на электронку писали, что продали да и гадости начались. Может быть оно?
С 4 марта я на них забил. Правда накормил их не слабо. Может поэтому по-тихому меня слили.

С 4 марта я на них забил. Правда накормил их не слабо. Может поэтому по-тихому меня слили.
Возможно. У меня была пролонгация, но по сравнению с общей суммой - немного.

Если они не пойдут на контакт,на этом и закончат.Еще пару смс,и всё.Ну а если будут с ними трындеть,то долго.
Это касается на только соседий, но и всем до кого они доберутся?

У меня, к сожалению, добрались до соседей и сотрудников. Отправляли смс, звонили. На днях звонил робот с самого утра (включили автодозвон) и это было нечто. Меня готовы были убить и сотрудники, и соседи

Назад
Угорі