Как коллекторы и МФО воруют телефонную книгу клиента?

• Автор теми Автор теми Екатерина£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 972
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Екатерина£

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
30
Бали
308
Екатерина£ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, наверное уже был такой вопрос но все же я задам его ещё раз, Веть предупрежден, значит вооружен: каким образом калы воруют телефонную книгу?как вообще это возможно?

Екатерина£, если оформляли займ через приложение, то они получили доступ ко всем контактам, которые записаны в телефоне.

Екатерина£, если оформляли займ через приложение, то они получили доступ ко всем контактам, которые записаны в телефоне.
Я все займы оформляла через поисковики, значит по этому поводу могу быть спокойна? Или ещё есть варианты?

Я все займы оформляла через поисковики, значит по этому поводу могу быть спокойна? Или ещё есть варианты?

Не у всех шараг есть приложения, я знаю точно, что есть у енотов, майкредит,, кредитплюс, БЗ, кредит касса, но я все свои кредиты набрал ещё до того, как эти приложения релизнули. А основная проблема со сливом контактов это смартивей, если у них не брали - считай пронесло. Ещё, говорят (не доказано пока), что телефонную книгу сливает ПБ24.

Смартивей не брала ,новую почту удалила, а вот приват 24 есть, тоже могут?

Не у всех шараг есть приложения, я знаю точно, что есть у енотов, майкредит,, кредитплюс, БЗ, кредит касса, но я все свои кредиты набрал ещё до того, как эти приложения релизнули. А основная проблема со сливом контактов это смартивей, если у них не брали - считай пронесло. Ещё, говорят (не доказано пока), что телефонную книгу сливает ПБ24.
Интересно может ли смарт сливать контакты другим шарагам?

Интересно может ли смарт сливать контакты другим шарагам?
Не думаю, что это практикуется. Конкуренция сейчас на рынке мфо высокая. Разве что в частном порядке какой "джыгыт" захочет денюжку налеве заработать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі