Как коллекторы находят информацию, моя история..

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 0
  • Перегляди Перегляди 547

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было это года 4 назад... Долгов у меня не было и влазит в кредиты не собирался...
Звонит мне мама, и говорит, что ей на работу звонили из СБУ и интересовались нашим соседом, который живёт в Киеве, дала номер телефона перезвони... Ну я по своей низнанке позвонил... Вопросы были из разряда, а где он, а кто родственники, а как давно вы его видели. Вот чесно, стелил так, что я был готов ему все на духу выдать. Но к его сожалению, я про этого соседа ничего кроме имени и фамилии ничего не знал. Как нашли мою маму? По прописке,нашли имя и фамилию, она держслужбовець, по декларации в налоговую нашли место работы... Ну и потом уже меня...

И вторая история про пумб и еапб года 3 назад, был долг по овер драфту, передали в еапб, договорился с ними за тело, но когда опять устроился официально опять работать, надо было счёт опять в пумбе открывать на ЗП. Мне сказали, а вы в курсе что вы нам должны. При поступлении денежных средств все уйдет на овердрафт.. естественно еапб мне тогда прислали документы с отсканированой печатью.. и уже ничего не докажешь)))... В общей сложности еапб и пумбу отдал два тела...

Скорее всего эти истории уже не актуальны, но мало ли..

Назад
Угорі