Как коллекторы находят номера?

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Кристина25

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
83
Бали
343
Кристина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ребята по несчастью. Кто знает как они ищут номера родных.соседей.друзей? Меня в соцсетях нет. И данных моих тем более. Питалась с ними договориться но никак. Только трёх этажный мат услышала.

Здравствуйте ребята по несчастью. Кто знает как они ищут номера родных.соседей.друзей? Меня в соцсетях нет. И данных моих тем более. Питалась с ними договориться но никак. Только трёх этажный мат услышала.
Договориться с ними, это бесполезно, есть много баз данных где они находят инфу

Их бы талант, да в благое дело - цены им бы не было.
Программа "Жди меня" рейтинги подняла бы

Не знаю как ищут. у меня за три месяца +/- по разным конторам звонят только контактным, которые отвечают что меня не знают и нашли моего отчима один звонок, который ответил то же самое. один коллаж мне на Вайбер, отчиму и бывшему мужу. всё, больше ничего совсем . Никаких приложений на планшете не имею, телефон кнопочный, в Вайбере коррекция настроек. Удивлена, но по моей прописке мама, отчим, два брата и вот такая картина, только отчиму набирали раз.

Багато чула що приват зливає інформацію, в мене в тата карточка в приват то його знайшли, дзвонили погрожували йому, один раз навіть в час ночі почали наярювати, блокування спрацювало лише на 14 дзвінків, 3 пропустило, зараз поставила 3 програми, щоб на верочку))
Сподіваюсь більше нікого не знайдуть)

Не знаю как ищут. у меня за три месяца +/- по разным конторам звонят только контактным, которые отвечают что меня не знают и нашли моего отчима один звонок, который ответил то же самое. один коллаж мне на Вайбер, отчиму и бывшему мужу. всё, больше ничего совсем . Никаких приложений на планшете не имею, телефон кнопочный, в Вайбере коррекция настроек. Удивлена, но по моей прописке мама, отчим, два брата и вот такая картина, только отчиму набирали раз.
Ети петухи меняют дание в кабинете..и говорят мошеник...просрочка 2 месяца....

Приват банк, Новая почта, Ощад банк, Сильпо, маркеты, банки и все все где мы оставляем телефоны сливают, тоесть все продается.

Багато чула що приват зливає інформацію, в мене в тата карточка в приват то його знайшли, дзвонили погрожували йому, один раз навіть в час ночі почали наярювати, блокування спрацювало лише на 14 дзвінків, 3 пропустило, зараз поставила 3 програми, щоб на верочку))
Сподіваюсь більше нікого не знайдуть)
Які програми?хочу й собі поставити.А то вже задовбали.

Які програми?хочу й собі поставити.А то вже задовбали.
Getcontact, труколлер, не дзвони мені, але час від часу один-два дзвінки проскакують, свекрусі поставила лише гетконтакт, то ніби норм

Банковская программа пиранья,там данные всех родственников,соседей,связи

Компания блокує ваш рахунок для часткових оплат

Что дальше можно от них ожидать???
Все что угодно. и выездные группы. и арест имущества, и розыск полицией и федеральный розыск. и группу захвата, ракетно бомбовый удар с поддержкой артилерии по вашим координатам

Все что угодно. и выездные группы. и арест имущества, и розыск полицией и федеральный розыск. и группу захвата, ракетно бомбовый удар с поддержкой артилерии по вашим координатам
Не смешно...

А у меня сегодня обзвонили моих бывших сотрудников и начальника, тоже бывшего( не работаю уже на той работе три года), сказали, что у меня короновирус, я в очень плохом состоянии, дала их телефоны и попросила скинуть хотя по три тысячи!!:crazy::rolleyes:. Посмеялись с этих ypoдoв и пришли к выводу, что это у них всех(дай Бог)короновирус и не только!!!

Назад
Угорі