Как? Кааак это возможно?

• Автор теми Автор теми победа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

победа

Форумчанин
Дописи
193
Реакції
89
Бали
68
победа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я поменяла номер телефона в понедельник 11 марта (для того что мне нужен номер телефона по работе, чтобы общатся в вайбере и телеге) Гугл аккаунт в этом телефоне привязан абсолютно к другому номеру, геолокация выключена, все данные не совпадают с номером на который оформлялись кредиты, и со вчера начались звонки.. Поставила блок, в интернете проверила это телефоны Алекса и Твої гроши, как это возможно? ну как? я не верю в это

С работы могли дать

Не могли я думаю, их номера вообще никто не знает и никогда туда не звонили, а вот я сообщала свой новый номер знакомым, которых когда то оставляла в этих кредитах, прослушки может быть? я реально не понимаю как

Я поменяла номер телефона в понедельник 11 марта (для того что мне нужен номер телефона по работе, чтобы общатся в вайбере и телеге) Гугл аккаунт в этом телефоне привязан абсолютно к другому номеру, геолокация выключена, все данные не совпадают с номером на который оформлялись кредиты, и со вчера начались звонки.. Поставила блок, в интернете проверила это телефоны Алекса и Твої гроши, как это возможно? ну как? я не верю в это
Возможно Вайбер,если новая симка поставлена в прежний телефон.

Или знакомые слили при звонках им с МФО.

Возможно Вайбер,если новая симка поставлена в прежний телефон.

Или знакомые слили при звонках им с МФО.
Да симка поставлена в прежний телефон, и в вайбере есть со старого номера отправляла фото некоторых докуметов на новый, чтобы не потерять. Это может быть из-за того что предыдущий вайбер взломали, и то я очень в этом сомневаюсь.

Думаю вайбер отслеживает

вайбером не пользуйтесь,лучше телеграм,хоть не у всех есть но чем дальше больше народу пользуется

вайбером не пользуйтесь,лучше телеграм,хоть не у всех есть но чем дальше больше народу пользуется
Спасибо Вам большое за совет, я попробую, а по работе вайбер к сожалению только(, значит надо и сам аппарат и номер опять сменить( я тоже думаю что вайбер дал о себе знать

Спасибо Вам большое за совет, я попробую, а по работе вайбер к сожалению только(, значит надо и сам аппарат и номер опять сменить( я тоже думаю что вайбер дал о себе знать
Он как то там извещает тех с кем вы общались о новом номере.Где то я это слышала.

Нужно удалить Вайбер предварительно очистив кеш,потом вставить новую симку и скачать Вайбер заново.

Странно что они пробивают имеи...

Да симка поставлена в прежний телефон, и в вайбере есть со старого номера отправляла фото некоторых докуметов на новый, чтобы не потерять. Это может быть из-за того что предыдущий вайбер взломали, и то я очень в этом сомневаюсь.
при смене номера в вайбере рассылка идет о смене номера

У коллекторов отработаны механизмы захвата данных.

Совершенно верно, при смене привязки номера в действующем аккаунте вайбера - приходит уведомление, что абонент изменил номер на новый.

а що тут дивного....Вайбер (чи Вібер) як і МФО придумали євреї,а всі мене підколюють,що цю гав...у не скачую.Ще й дядінька з Гроші всім обіжався,що немає Вайбера, а то вже б гадості строчив.Хто володіє інформацією,той володіє світом.

Он как то там извещает тех с кем вы общались о новом номере.Где то я это слышала.

Нужно удалить Вайбер предварительно очистив кеш,потом вставить новую симку и скачать Вайбер заново.
лучше вайбер устанавливать начисто - НЕ ПО СМЕНЕ НОМЕРА - даже с очисткой кеша все равно сообщает новый номер всем если просто смена номера аккаунта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу