Как грамотно закрыть долг и УДАЛИТЬ его из УБКИ

• Автор теми Автор теми Antikvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Antikvar

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
24
Бали
2560
Antikvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долгу больше года, вопрос в чем.
Долг брал в Манивео, Теперь он у Талион+

1. Если я сейчас с ними договорюсь оплатить основную сумму, он пропадет и с Манивео тоже? Или не факт

2. Удалят ли они (манивео) долг с УБКИ?
Хочу исправить кредитную историю

3. Как правильно закрыть? Написать им предложите условия и нужна гарантийное письмо с их имейла? Потом через банк онлайн оплачиваю по реквизитам и все?

Долгу больше года, вопрос в чем.
Долг брал в Манивео, Теперь он у Талион+

1. Если я сейчас с ними договорюсь оплатить основную сумму, он пропадет и с Манивео тоже? Или не факт

2. Удалят ли они (манивео) долг с УБКИ?
Хочу исправить кредитную историю

3. Как правильно закрыть? Написать им предложите условия и нужна гарантийное письмо с их имейла? Потом через банк онлайн оплачиваю по реквизитам и все?
Звоните им с предложением закрыть.
Говорите о гарантийке.
Закрывайте только в кассе банка.

С убки не удалят. Но кредит будет закрыт.

Звоните им с предложением закрыть.
Говорите о гарантийке.
Закрывайте только в кассе банка.

С убки не удалят. Но кредит будет закрыт.
А как добиться того, чтобы удалили с УБКИ? Если не удалят смысл мне закрывать и всю жизнь потом по факту долг висит?

У меня из за этого в Привате даже кредитку закрыли

Antikvar, убки хранит инфу о всех кредитах. И закрытых и открытых.
В том числе о суммах и прострочках они знают и показывают другим шарагам.
Инфу хранят 5 лет.

@Antikvar,УБКИ это кредитная история.
То есть он просто будет отмечен, что закрыт. Он не будет всю жизнь висеть, как Дамоклов меч, если закроете конечно.
Талион в этом плане закрывал его в УБКИ

Є така штука. Банки не люблять клієнтів мфо
Оффтоп
мне Альфа одобрили кредит до МФО. Аж на 3000. Но ждать надо было 2-3 дня. Кредитплюс, или другой сарай, дали за 15 минут 8к под 0.1. и понеслась))) хотя Альфа после этого звонили и предлагали 30к...

После того, как закрыли, пишите, чтоб прислали письмо об отсутствии долга. Затем это письмо (оригинал) и заявление (в произвольной форме) отправляете заказным письмом на адрес УБКИ. В кредитной истории долг не исчезнет, но будет отображаться закрытым.
С кабинета Манивео пропадает.

Талион закрыл только после как оспорила крединую историю в УБКИ, до этого висел как незакрытый , Манивео отказывались предоставить договор о перепродажи ли или закрытии, до Талиона не дозвонится было

Талион закрыл только после как оспорила крединую историю в УБКИ, до этого висел как незакрытый , Манивео отказывались предоставить договор о перепродажи ли или закрытии, до Талиона не дозвонится было
Я так же в убки оспаривала кредитную историю. Присылала фото справки о закрытии кредита. На следующий день прислали обновленную кредитную историю, где кредит у маников закрыт

Мне маники прислали бумажку-какашку с отксеренной печатью что именно им,маникам,лично я ниче не должна,типа,разбирайся теперь с талликами. Следом прилетело смс от маников о предложении нового займа.в лк - хз. Таллики ссылаются на маников,типа ты им должна,а я..а че я..я к конскому детородному справочку от маников булавочкой да на все хлебало попорошайке,типа накось,выкуси,только не подавись от удовольствия с голодухи..вот так и живем уже год .убки?а плевать мне на убки.как и на телефон в кредит.хотя,для звонилок ,я так понимаю,невозможность взять трубу в кредит-самое страшное в этой жизни..нищеброды сраные..

Я так же в убки оспаривала кредитную историю. Присылала фото справки о закрытии кредита. На следующий день прислали обновленную кредитную историю, где кредит у маников закрыт
А у меня так не прокатило, требовали прислать оригинал им по укр.почте

А у меня так не прокатило, требовали прислать оригинал им по укр.почте
Ну я им оригинал фоткала, мне ничего не написали. А если б затребовали то без проблем прислала бы. Решила попробовать, прокатило. Может раз на раз не приходится, хз

а как у вас получилось оспорить?

Назад
Угорі