Как грамотно не платить кредит

• Автор теми Автор теми jjss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

jjss

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
128
jjss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала кредит ещё в 2016 году, карточку кредитную. На 2000, однажды уже закрыла, но потом снова нужны были деньги и взяла оттуда. Сейчас плачу ежемесячно по 100 грн, сколько вообще по закону я так должна платить или хоть до старости, ничего мне не закроют?

Честно, уже столько переплатила, что больше не хочется платить им
Возможно, сейчас полетят тапки в меня. Но 2к, закрыть и забыть.
У вас ещё что-то есть помимо а-банка?

Возможно, сейчас полетят тапки в меня. Но 2к, закрыть и забыть.
У вас ещё что-то есть помимо а-банка?
Да, но там нет проблем. Да 2к закрыть и забыть, во первых дело принципа, а во вторых есть куда эти 2к деть, на самом деле

Да, но там нет проблем. Да 2к закрыть и забыть, во первых дело принципа, а во вторых есть куда эти 2к деть, на самом деле
В таком случае грамотной тактики нет. Просто не платите, с последующими вытекающими.

Брала кредит ещё в 2016 году, карточку кредитную. На 2000, однажды уже закрыла, но потом снова нужны были деньги и взяла оттуда. Сейчас плачу ежемесячно по 100 грн, сколько вообще по закону я так должна платить или хоть до старости, ничего мне не закроют?
Смотрите. Если уж прям принципиально не хотите, то последствия знаете. Дешевле заплатить и забыть.
А так - открываем писульки с 16 года и читаем. Считаем, если есть что. Но минимальный платеж - это кабала.
Ошибка в договоре - повод для пересмотра. Пересмотр договора по части процентов - вариант съехать с суммы.

Мені б ваші кредитні проблеми.Закрийте і забудьте.Це не велика сума.Навіть якщо чекати суд і тратитись на його,все одно щось присудять віддати.

Мені б ваші кредитні проблеми.Закрийте і забудьте.Це не велика сума.Навіть якщо чекати суд і тратитись на його,все одно щось присудять віддати.
У тс принципы. Не сбевай с толку.

Я понимаю разные ситуации в жизни бывают, иногда даже и 100 гривен на продукты нет, НО, эта сумму потом вырастет в десятки тысяч и многие потдержат, да и у вас на адвоката больше уйдет денег, стоит оно того? Вы тут тоже сильно не читайте, тут люди реально уже прошли все это, угрозы, давление при чем со стороны как кредитора/коллектора так и от родных людей, так что девушка, просто возьмите в долг у мамы, папы, брата, товарища отдайте кредит, и отдавайте по 100 гривен в месяц им, и шоколадку сверху как процент, удачи вам.

В таком случае грамотной тактики нет. Просто не платите, с последующими вытекающими.
Нет такого, что кредит, которому уже больше 5 лет, считается не действительным? Или что то такое, я слышала
У тс принципы. Не сбевай с толку.
))
Я понимаю разные ситуации в жизни бывают, иногда даже и 100 гривен на продукты нет, НО, эта сумму потом вырастет в десятки тысяч и многие потдержат, да и у вас на адвоката больше уйдет денег, стоит оно того? Вы тут тоже сильно не читайте, тут люди реально уже прошли все это, угрозы, давление при чем со стороны как кредитора/коллектора так и от родных людей, так что девушка, просто возьмите в долг у мамы, папы, брата, товарища отдайте кредит, и отдавайте по 100 гривен в месяц им, и шоколадку сверху как процент, удачи вам.
спасибо )

Просто думала может есть что то такое, что по истечению лет 5 кредит уже не действителен или что то такое

Нет такого, что кредит, которому уже больше 5 лет, считается не действительным? Или что то такое, я слышал
Срок исковой давности считается с момента последней оплаты.

Назад
Угорі