Как говорить с Талионом?

• Автор теми Автор теми ofisnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 4K

ofisnik

Читач
Дописи
1
Реакції
1
Бали
3
ofisnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,на форуме впервые.В общем и целом, было 4 кредита в разных конторах на общую сумму 20000 гривен, отдал 3м конторам с процентами около 12-13 тысяч, самый большой был в Манивео 9000грн , вовремя не погасил, сейчас с процентами 17000грн ,Талиону пока не продали. Читал на форуме,что у людей получается договариваться с Талионом закрыть кредит за 50-75 процентов от тела кредита с гарантийным листом. Подскажите как это сделать,какие документы они мне предоставят,чтоб я точно знал,что кредит закрыт.И ждать ли вообще пока продадут долг Талиону или пытаться договориться с Манивео? За звонки особо не переживаю, просто такие проценты платить не хочу да и не с чего.

Спустя год прислали предложение за тело. никаких предложений не было, кроме 3-х тел

Добрый вечер,на форуме впервые.В общем и целом, было 4 кредита в разных конторах на общую сумму 20000 гривен, отдал 3м конторам с процентами около 12-13 тысяч, самый большой был в Манивео 9000грн , вовремя не погасил, сейчас с процентами 17000грн ,Талиону пока не продали. Читал на форуме,что у людей получается договариваться с Талионом закрыть кредит за 50-75 процентов от тела кредита с гарантийным листом. Подскажите как это сделать,какие документы они мне предоставят,чтоб я точно знал,что кредит закрыт.И ждать ли вообще пока продадут долг Талиону или пытаться договориться с Манивео? За звонки особо не переживаю, просто такие проценты платить не хочу да и не с чего.
С Талионом вполне реально договорится за тело, иногда и меньше. Если у вас было много пролонгаций по кредиту, то могут закрыть и 50 проц от тела. Но, это, естественно, не сразу. Закрывать по гарантийному письму, отправляют без проблем.

Первые пол года вообще с Талионом не разговаривать, они тогда более сговорчивы. У манивео нет смысла просить.

Чекати продажу, пізніше Таліон напише пропозицію на електронну пошту, або в смс

С ними никак не нужно разговаривать когда придет время они сами что-то предложат может тело может пол тела у всех по разному, мне прислали предложение за тело я попросил разбить на 2 платежа а в ответ тишина, через время прислали предложение пол тела, я оплатил, гарантийку и справку о закрытии предоставили в убки кредит закрыт.

Прислали закрыть талион за 2 тела. Что ждать от них 2023г?

С ними никак не нужно разговаривать когда придет время они сами что-то предложат может тело может пол тела у всех по разному, мне прислали предложение за тело я попросил разбить на 2 платежа а в ответ тишина, через время прислали предложение пол тела, я оплатил, гарантийку и справку о закрытии предоставили в убки кредит закрыт.
А якщо взяв у манівео максимальну суму?
Первые пол года вообще с Талионом не разговаривать, они тогда более сговорчивы. У манивео нет смысла просить.
Якщо квартира на мене та мати, чи можуть вони якимось чином притягнути за це?

Якщо квартира на мене та мати, чи можуть вони якимось чином притягнути за це?
Пугать могут чем угодно но по факту ничего сделать не могут, а про недвижимость вообще никак, она же у вас не в залоге как они смогут как-то на вас воздействовать? Они довольно сговорчивые, просто нужно ждать и не общаться с ними и предложение поступит рано или поздно.

Талион відкрито написав в смс , що порушує закон про колекторів чи не так? хочеться їм відповісти ,варто катати на них скарги?

Вкладення

• Screenshot_2023-02-02-22-09-59-435_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-02-02-22-09-59-435_com.android.mms.webp
    27.4 Кб · Перегляди: 190
А якщо пролонгації не було. Вони можуть згодитись закрити тіло?

Назад
Угорі