Как это пережить... Долги в мфо, звонки кредиторов, суицидальные мысли

• Автор теми Автор теми люблю жизнь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 823
Дописи
1
Реакції
15
Бали
3
люблю жизнь не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Читаю этот форум весь день и удивляюсь...Удивляюсь тому, как же нас всё-таки много. Хотя, что тут удивительного? Какая страна - такие и проблемы))
На самом деле у меня не так много МФО, всего 3 , но в сумме по телам на 21к примерно. Есть ещё кредитный лимит в монобанке, но когда-то я зарабатывал на порядок больше чем сейчас и активно вливал в монобанк свои деньги для пользования картой, видимо поэтому они меня не сильно трогают. На самом деле все испортил карантин, не было работы , больные родственники и как-то незаметно все произошло... В один момент просыпаешься, а ты весь в долгах, это ужасное ощущение утром ,когда нужно делать пролонгацию, уффф...Иногда посещают мысли о суициде , сегодня нужно было платить за квартиру и пролонгацию, самое худшее утро в моей жизни, хотелось просто напиться таблеток и наконец-то закончить этот финансовый ад. Но потом я наткнулся на этот форум, прочитал очень много историй и понял что нам может помочь. Вы все такие интересные и разные, но вас объединяет одно - Вы любите жизнь. Так вот, с этого дня , торжественно обещаю также любить жизнь и рассказывать по поводу своей ситуации. Спасибо что есть этот форум, реально вытащили ❤️

images-7.webp

Всем привет! Читаю этот форум весь день и удивляюсь...Удивляюсь тому, как же нас всё-таки много. Хотя, что тут удивительного? Какая страна - такие и проблемы))
На самом деле у меня не так много МФО, всего 3 , но в сумме по телам на 21к примерно. Есть ещё кредитный лимит в монобанке, но когда-то я зарабатывал на порядок больше чем сейчас и активно вливал в монобанк свои деньги для пользования картой, видимо поэтому они меня не сильно трогают. На самом деле все испортил карантин, не было работы , больные родственники и как-то незаметно все произошло... В один момент просыпаешься, а ты весь в долгах, это ужасное ощущение утром ,когда нужно делать пролонгацию, уффф...Иногда посещают мысли о суициде , сегодня нужно было платить за квартиру и пролонгацию, самое худшее утро в моей жизни, хотелось просто напиться таблеток и наконец-то закончить этот финансовый ад. Но потом я наткнулся на этот форум, прочитал очень много историй и понял что нам может помочь. Вы все такие интересные и разные, но вас объединяет одно - Вы любите жизнь. Так вот, с этого дня , торжественно обещаю также любить жизнь и рассказывать по поводу своей ситуации. Спасибо что есть этот форум, реально вытащили ❤
у вас осенняя депрессия наверно
платите в банк, а мфо закроете позже, за тело кредита

Останнє редагування:
Ну вы даёте, как можно из-за такой ерунды даже допускать суицидальные мысли?! Всего 3 МФО и банк - это вообще ерунда, поверьте :wink:

Да этот форум многих вытащил. Если б не этот форум то я б лично либо в больницу слегла либо не было б меня уже
Нашему админу памятник надо поставить за то сколько жизней он спас

На самом деле у меня не так много МФО, всего 3 , но в сумме по телам на 21к примерно. Есть ещё кредитный лимит в монобанке, но когда-то я зарабатывал на порядок больше чем сейчас и активно вливал в монобанк свои деньги для пользования картой, видимо поэтому они меня не сильно трогают. На самом деле все испортил карантин, не было работы , больные родственники и как-то незаметно все произошло... В один момент просыпаешься, а ты весь в долгах, это ужасное ощущение утром ,когда нужно делать пролонгацию, уффф...Иногда посещают мысли о суициде , сегодня нужно было платить за квартиру и пролонгацию, самое худшее утро в моей жизни, хотелось просто напиться таблеток и наконец-то закончить этот финансовый ад. Но потом я наткнулся на этот форум, прочитал очень много историй и понял что нам может помочь. Вы все такие интересные и разные, но вас объединяет одно - Вы любите жизнь. Так вот, с этого дня , торжественно обещаю также любить жизнь и рассказывать по поводу своей ситуации. Спасибо что есть этот форум, реально вытащили ❤
Ваш нік повинен стати вашим девізом!?

люблю жизнь, добро пожаловать ?
Ой мфо таааакая мелочь )
Живите себе счастливо ,любите ,находите ,теряйте ,наслаждайтесь ,смейтесь ???

Мужчины вообще сложнее переносят все эти процессы. Хотя у меня тоже мелькали такие мысли, полагаю у мужа тоже ( молчит и сопит, значит таки я права). А на самом деле ну реально, не стоит это вашей жизни! Я думала что хуже моей финансовой ситуации мало кто видел) Вернее финансовой истории, скажу так. И тогда были банки, не МФО. Поэтому все было напряжнее. Потихоньку вышли из этого всего , кто-то по дороге сам отпал ( там где 1000 - 3000 на карту давали кредитную, перекрыли в несколько раз. Они насчитывали бешеные проценты, с ними и остались) , с кем-то решили. Сейчас скажу одну вещь, держите ее в уме постоянно - переживать за деньги должны те, кто дает их. А не те, кто берет. Соответственно проблемы не у вас, а у них. Да, звонят и пишут. Ну работа у них такая. Все , пусть они переживают, Вы правильно сказали - начинается новая радостная жизнь , которую вы любите))

Назад
Угорі