Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
даже не надейтесь!ранее писала прислали бумажку до выконання сплатить борг до 21.10 або очикуйте 22.10 по вашему адресу для опысу майна в позитивному ришення суда как думаете приедут
Запугивание это их методы) Ждите но все равно не дождетесь)))ранее писала прислали бумажку до выконання сплатить борг до 21.10 або очикуйте 22.10 по вашему адресу для опысу майна в позитивному ришення суда как думаете приедут
И не мечтайте! Жду больше месяца, устала чай заваривать!ранее писала прислали бумажку до выконання сплатить борг до 21.10 або очикуйте 22.10 по вашему адресу для опысу майна в позитивному ришення суда как думаете приедут
Ну и что приезжали?ранее писала прислали бумажку до выконання сплатить борг до 21.10 або очикуйте 22.10 по вашему адресу для опысу майна в позитивному ришення суда как думаете приедут
Майкредит приезжал? Они в униформе были брендированной?У меня вот только сегодня они приезжали....муж не открыл дверь сказали поедут на работу ко мне сейчас
Что приехали? Хоть бумаженцию наклеели?У меня вот только сегодня они приезжали....муж не открыл дверь сказали поедут на работу ко мне сейчас
на которой написали что едут на работу к женеЧто приехали? Хоть бумаженцию наклеели?
А чо не відкрив??? Треба було відкрити двері, може люди не мають з ким день валентина святкувати...У меня вот только сегодня они приезжали....муж не открыл дверь сказали поедут на работу ко мне сейчас
Обычная женщина,прицепила бумажку на дверь,что могу лишиться квартиры)) сказала что б передали что сейчас будут ехать ко мне на работу))Майкредит приезжал? Они в униформе были брендированной?
они с мужем переговаривались через закрытую дверь или как?Обычная женщина,прицепила бумажку на дверь,что могу лишиться квартиры)) сказала что б передали что сейчас будут ехать ко мне на работу))
Смешно при долге то в -1500)))
они с мужем переговаривались через закрытую дверь или как?
[/QUOTE
Да через закрытую дверь
Ключевое СЛОВО-СМЕШНО! ?Обычная женщина,прицепила бумажку на дверь,что могу лишиться квартиры)) сказала что б передали что сейчас будут ехать ко мне на работу))
Смешно при долге то в -1500)))
сегодняшнего дня кроме готивочки никто не ездил. Вы у майкредита первая.Подскажите к чему быть готовой? Кто то кроме вашей готивочки и майкредита ездит ещё???
а сколько просрочка?