Как думаете преедут 1 безпечне агенство необхидных кредитов домой?

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ранее писала прислали бумажку до выконання сплатить борг до 21.10 або очикуйте 22.10 по вашему адресу для опысу майна в позитивному ришення суда как думаете приедут

ранее писала прислали бумажку до выконання сплатить борг до 21.10 або очикуйте 22.10 по вашему адресу для опысу майна в позитивному ришення суда как думаете приедут
даже не надейтесь!

Запугивание это их методы) Ждите но все равно не дождетесь)))

И не мечтайте! Жду больше месяца, устала чай заваривать!

Ну и что приезжали?

Нет так никто и не приезжал странно стало мфошники что и звонить перестали к чему бы это? Или устали

У меня вот только сегодня они приезжали....муж не открыл дверь сказали поедут на работу ко мне сейчас

У меня вот только сегодня они приезжали....муж не открыл дверь сказали поедут на работу ко мне сейчас
А чо не відкрив??? Треба було відкрити двері, може люди не мають з ким день валентина святкувати...
Я собі уявляю цю бригаду - в панталонах з сердечками і в зубах розочка???

Майкредит приезжал? Они в униформе были брендированной?
Обычная женщина,прицепила бумажку на дверь,что могу лишиться квартиры)) сказала что б передали что сейчас будут ехать ко мне на работу))
Смешно при долге то в -1500)))

Обычная женщина,прицепила бумажку на дверь,что могу лишиться квартиры)) сказала что б передали что сейчас будут ехать ко мне на работу))
они с мужем переговаривались через закрытую дверь или как?

Ключевое СЛОВО-СМЕШНО! ?

Подскажите к чему быть готовой? Кто то кроме вашей готивочки и майкредита ездит ещё???

Это вы нам подскажите, до
Подскажите к чему быть готовой? Кто то кроме вашей готивочки и майкредита ездит ещё???
сегодняшнего дня кроме готивочки никто не ездил. Вы у майкредита первая.

Ровно 100 дней юбилей)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі