как думаете, на сколько это правильный путь ?

• Автор теми Автор теми drobchick
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 647
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

drobchick

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
3
Бали
3
drobchick не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
хочу максимально комфортно для себя в плане психологическом и финансовом закрыть вопрос МФО. планирую:
1. запросить от мфо договор
2. запросить от мфо отчет по всем проплатам которые я сделал.
3. на основании информации выше написать в нацком и копию в мфо
4. в случае успеха закрыть договор (тело + 50% max )
5. отправить запросы на пересчет и возвраты средств переплоченных в виде пролонгаций в уже закрытых кредитах.

Мне кажется, если пролонгациями переплата уже была-забить .Если не было ,договорится на тело + % до просрочки(то,на что вы рассчитывали изначально ),либо и вовсе только на тело договариваться ,судя по форуму кто-то позже,кто-то раньше ,но идет на такие уступки(либо замотивировать нацкомом ) . А к вам вопрос : как вы себя вели все это время ?Реагировали на звонки или в тишине и спокойствии решали финансовые вопросы?

Які Ви наївні, новачкі. Ми всі хотіли так спочатку. Але вони створюють умови для війни,або псіхушкі. Як собі виберете. Читайте форум,уважно

Да, я тоже так хотела. Или добить тела с учетом пролонгаций. Но, говорят опытные, что второе - плохая идея. Я морожусь с первых дней просрочки, только с первыми швыдкозайм общалась первые дни, мне хватило по самые гланды. С другими общаться даже не начинала.

хочу максимально комфортно для себя в плане психологическом и финансовом закрыть вопрос МФО. планирую:
1. запросить от мфо договор
2. запросить от мфо отчет по всем проплатам которые я сделал.
3. на основании информации выше написать в нацком и копию в мфо
4. в случае успеха закрыть договор (тело + 50% max )
5. отправить запросы на пересчет и возвраты средств переплоченных в виде пролонгаций в уже закрытых кредитах.

Правильный путь - обратиться к адвокату за консультацией. Если решили платить и есть на это деньги, то лучше делать это профессионально!

А, единственные, кому буду оплачивать по договоу - это слон кредит. Просрочка была 5 дней, оплатила обязательный платеж + за просрочку пеню и они сняли обещанный штраф 25% от тела в месяц, а это +2000 могло быть. С ними был конструктивный диалог, хоть первый раз звонила девка-собака будочная. Лаяла так, что уши закладывало. Уже когда я сама перезвонила, довольно сспокойно пообщались с менеджером и договорились о снятии штрафа.

Такой же путь построила себе и я!Вчера отправила 3 первых письма в мфо(форза,кф.юа,еврогроши)жду ответ(может же ответят)а дальше в нацком.Так же есть сомнения правильно или нет делаю,но устала сидеть на месте ,надеюсь все получится,чего и Вам желаю)

Мне кажется, если пролонгациями переплата уже была-забить .Если не было ,договорится на тело + % до просрочки(то,на что вы рассчитывали изначально ),либо и вовсе только на тело договариваться ,судя по форуму кто-то позже,кто-то раньше ,но идет на такие уступки(либо замотивировать нацкомом ) . А к вам вопрос : как вы себя вели все это время ?Реагировали на звонки или в тишине и спокойствии решали финансовые вопросы?
ранне я все проплаты старался делать в срок. потом попал сюда, почитал и забил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі