I DU K VAM
Форумчанин
- Дописи
- 165
- Реакції
- 241
- Бали
- 5125
I DU K VAM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Реально или развод ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Реально)Реально или развод ?
Что?Реально или развод ?
Развод)Реально или развод ?
Скорее всего разводПредлагают закрыть кредит )))
Не ведитесь! Это развод!Предлагают закрыть кредит )))
Фрея))). Я уже поймала себя на мысли, что перед каждым ответом все редактирую под знак качества)). А вдруг Фрея зайдет))). С таким беспорядком в структурах понятно, что человек не уверен в результате (кстати, если Фрею еще продолжает какое-то нечто будоражить, то у нас есть отряд боевых котов. Пусть строятся и наводят порядок))). Шутки шутками, но автору (мое мнение, не забрасывайте тапками старушку) не стоит полагаться на серьезность предложений, которые обещают подтвердить какими то фото или пописульками в смс. Четко и понятно по законодательству - исключительно письменные варианты с мокрыми печатями и мокрыми же (от слез кредитора) подписями. А то так кто угодно может обещаний набросать. И потом откреститься от сказанного. Может чуток перебираю с осторожностью, но меня уже так обманули мошенники из пресловутого мфо с номером 490. Так что развод и без примирения.Реально)
Если вы заметили,то автор создал вопрос и уже после ответов прикрепил скрин)Фрея))). Я уже поймала себя на мысли, что перед каждым ответом все редактирую под знак качества)). А вдруг Фрея зайдет))). С таким беспорядком в структурах понятно, что человек не уверен в результате (кстати, если Фрею еще продолжает какое-то нечто будоражить, то у нас есть отряд боевых котов. Пусть строятся и наводят порядок))). Шутки шутками, но автору (мое мнение, не забрасывайте тапками старушку) не стоит полагаться на серьезность предложений, которые обещают подтвердить какими то фото или пописульками в смс. Четко и понятно по законодательству - исключительно письменные варианты с мокрыми печатями и мокрыми же (от слез кредитора) подписями. А то так кто угодно может обещаний набросать. И потом откреститься от сказанного. Может чуток перебираю с осторожностью, но меня уже так обманули мошенники из пресловутого мфо с номером 490. Так что развод и без примирения.
Никто не смотрит на такие подробности)Если вы заметили,то автор создал вопрос и уже после ответов прикрепил скрин)
Заметила и это и то, какое из слов было выбрано для ответа). Шучу конечно. Это информация для резвых адвокатов по подробностям)). А на самом деле (и без шуток) сама чуть не запуталась в этих реалиях и разводах. Это же надо так уверенно подавать откровенную брехню.. И правда не хватает тренированных котов, у которых вызывает стойкое отвращение калзапах...Если вы заметили,то автор создал вопрос и уже после ответов прикрепил скрин)
Этих разводов к сожалению очень много( люди пользуются паникой,страхом человека и отбирают последние деньги(( были темы как им платили- платили ,а результата ни какогоЗаметила и это и то, какое из слов было выбрано для ответа). Шучу конечно. Это информация для резвых адвокатов по подробностям)). А на самом деле (и без шуток) сама чуть не запуталась в этих реалиях и разводах. Это же надо так уверенно подавать откровенную брехню.. И правда не хватает тренированных котов, у которых вызывает стойкое отвращение калзапах...
Именно так. Согласна на все сто. Сегодня с самого утра телефоны лавой плывут от рвения КК и ПК всучить какое-то списание по акции. Понимаю, что ничего приемлемого не предложат и бью по рукам чтобы не отвечать. Но хробачок сомнения то не сидит на попе ровно. Хотя, после вчерашней информации о продаже нацбанком кредитов собственных сотрудников в коллекторские агентства.. Тут уже правило - на все ставим метку "развод" и пробуем доказать обратное. Получилось - вперед. Нет - спасибо, Боже, что уберег.Этих разводов к сожалению очень много( люди пользуются паникой,страхом человека и отбирают последние деньги(( были темы как им платили- платили ,а результата ни какого