Как думаете. Монобанк сотрудничает с МФО. Сливают ли им информацию?

• Автор теми Автор теми KATI
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

KATI

Форумчанин
Дописи
258
Реакції
275
Бали
1013
KATI не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оформлял я карту монобанк месяца полтора назад. Не получилось. Долго изучали мои данные. В Киеве консультировалась с представителем монобанк. Сегодня звонят мне из монобанк для уточнения информации. И спрашиваю фио моего отца. Вернее называют имя фамилию верно а отчество не верно. Я говорю нет, это не верно. И все. Она не уточнял что именно не верно. И я не говорила что отчество не то. Просто говорит- это все ваша карта готова. Подойдите заберите.
К слову мфошники моему отцу не звонят. Не пробили, походу.
Короче, пишу и сама ни хрена не пойму. Сорри за много текста.

Знаю точно,верифицируете карту Моно- деньги мфо спишут.

Alex Alex, ну в таком случае с любой карты снимут. Я засветил ОщадБанк и с нее пробовали снять.

KATI, в любом банке может быть крыса, которая торгует клиентскими базами, и не только в банке, а и в полиции, почте, больнице и тд.

Alex Alex, да я поставил лимит нуль и туда деньги не загоняю.
Но ощад это отдельная история. Все же тут тема о монобанке

Знаю точно,верифицируете карту Моно- деньги мфо спишут.
Вы имеете ввиду, если я её в МФО верифицирую?
Нет, хочу от приват отказаться просто. Монобанк будет для собственных средств. Переводы, оплата и т. д.
А приват в топку
Нет, хочу от приват отказаться просто. Монобанк будет для собственных средств. Переводы, оплата и т. д.
А приват в топку
Ну и собственно с мфо я настроена распрощаться навсегда.

А приват в топку

Ну и собственно с мфо я настроена распрощаться навсегда.
Приват как раз мои данные и слил. С приватовской вскоре поснимали, хотя с альфы тоже пытались, а вот моно лучше не засвечивать, поговаривают что в 2 счета хоп и плакали денежки потом. Максимум оплата пей пасом или переводы между картами. А хранить бабки рисковано

С кем-то они точно сотрудничают
Как только засветил там другой номер - на него ненавязчиво начали падать звонки и сообщения от всяких калов, сначала EADR (ну это дочка ТАС, то есть "сестра" моно), а потом и всякие кредиткапиталы подтянулись. МФОшники пока никакие не звонили

Мне сказали в МФО ,кажется е- гроши ,когда я брала кредит указала карту монобанк,они мне перезвонили ,говорят дайте другую,монобанк не принимает микрозаймы ,потому что продвигают только свои кредиты

Мне сказали в МФО ,кажется е- гроши ,когда я брала кредит указала карту монобанк,они мне перезвонили ,говорят дайте другую,монобанк не принимает микрозаймы ,потому что продвигают только свои кредиты
не принимает, факт
притом от какого-то определенного агрегатора платежей
и было это практически с самого момента их появления
вопрос не в продвижении только своих кредитов, а в их нежелании потом разбираться со спорными транзакциями

не принимает, факт
вопрос не в продвижении только своих кредитов, а в их нежелании потом разбираться со спорными транзакциями
Цікава тема..
Тоб-то чмошки не приймають картку монобанку?? Чи щось я не то зрозумів?

Цікава тема..
Тоб-то чмошки не приймають картку монобанку?? Чи щось я не то зрозумів?
Ви правильно зрозуміли. Деякі з мфо не приймали карту монобанку взагалі, просили поміняти) Типу, на приват)
Post automatically merged:

Ви правильно зрозуміли. Деякі з мфо не приймали карту монобанку взагалі, просили поміняти) Типу, на приват)
Але це не через те, що вони "продвигают свои кредиты", бо в більшості мфо спокійно давали на карту монобанк.

Але це не через те, що вони "продвигают свои кредиты", бо в більшості мфо спокійно давали на карту монобанк.
Зрозумів, дякую.

не принимает, факт
Про спірні транзакції точно.
Спочатку з кешбері не було проблем перевести на карту моно, а через деякий час - проблема. На питання чому, написали, що "платіж не проходить перевірку безпеки".

Kruk, принимают но не все моней вео например на моно банк перевести деньги несмог а снимать пытался перевыпустила карту так они и снее пытались хорошо неуспела деньги кинуть

Много читала смотрела видео с юристами в голове такой кавардак. Гдето глубоко в дкше стало легче а гдето нет что с этим всем делать немюпонимаб куда писать что писать

Назад
Угорі