Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеУ меня 2 исполнителя, оба отправили заказные письма на отделение почты.
Немного легче (Дело в том что моя почтальонша давно знает моего отца-пенсионера, у неё есть и его и мой номера телефонов, родители о долгах в курсе. И она сначала звонит, когда получает заказные письма.
С моей почтальоншей и договориться нельзяДело в том что моя почтальонша давно знает моего отца-пенсионера, у неё есть и его и мой номера телефонов, родители о долгах в курсе. И она сначала звонит, когда получает заказные письма.
Укрпочта нет такой функциитю... устроили траблу
подключите смс информирование и получайте уведомление, когда что то на ваше имя придёт
А если есть подскажите как ее подключить пожалуйстатю... устроили траблу
подключите смс информирование и получайте уведомление, когда что то на ваше имя придёт
Я узнавалаЯ подключал. Подходил на отделение и снимал Абон ящик. Когда приходит на моё имя его переправляли туда им не приходило смс. И никто не знает)
СпасибоЯ подключал. Подходил на отделение и снимал Абон ящик. Когда приходит на моё имя его переправляли туда им не приходило смс. И никто не знает)
Я поняла спасибо большое ВамЭто по каким таким правилам, не кладут?)))) Короче, от Вас отморозились и всё. Мне клали и от исполнителей и от судей и все дела. Пусть не выпендриваются.
Ну, или жалобу напишите. Или мониторьте себя в реестре и сами связывайтесь с исполнителем, чтобы не отправляли. ну, это как вариант как сделать
Может быть из за того что город маленький не хотят возитьсяЭто по каким таким правилам, не кладут?)))) Короче, от Вас отморозились и всё. Мне клали и от исполнителей и от судей и все дела. Пусть не выпендриваются.
Ну, или жалобу напишите. Или мониторьте себя в реестре и сами связывайтесь с исполнителем, чтобы не отправляли. ну, это как вариант как сделать
Звоните на горячую линию Укрпошти, чтоб оформили жалобу, ещё до ковида работало. Я тогда часто заказывала на Алиэкспресс и посылки часто приходили на Укрпошту, в отделении возле моего дома их выдавали с отдельного входа, там же где и пенсии. Летом они ушли в отпуска, работали буквально часа 4 в день, а на главном входе такие посылки не хотели выдавать. После жалобы на горячую линию стали выдавать на главном входеЯ поняла спасибо большое Вам
Попробую ещё раз
Может быть из за того что город маленький не хотят возиться![]()
Спасибо я попробуюЗвоните на горячую линию Укрпошти, чтоб оформили жалобу, ещё до ковида работало. Я тогда часто заказывала на Алиэкспресс и посылки часто приходили на Укрпошту, в отделении возле моего дома их выдавали с отдельного входа, там же где и пенсии. Летом они ушли в отпуска, работали буквально часа 4 в день, а на главном входе такие посылки не хотели выдавать. После жалобы на горячую линию стали выдавать на главном входе
На что это влияет?Добрый вечер всем
Вопрос может не в тему
Но
Когда приходят документы от исполнителя
Их приносит почтальон по адресу или нужно забирать с отделение почты самой
Для меня влияет на многоеНа что это влияет?
Открыли ИП - получай все плюшки.
Никто не будет ждать, пока вы получите по почте.
Про ИП не узнают, если сами не скажите.Для меня влияет на многое
Не хочу чтобы знали об этом близкие люди для меня
Ну Если принесут с почты документы домой то как то...Про ИП не узнают, если сами не скажите.
Я просто живу с мамойПро ИП не узнают, если сами не скажите.
Боюсь как бы у меня такого не было
Здравствуйте. Я всегда говорю - Не нужно бояться, нужно готовиться.Для меня влияет на многое
Не хочу чтобы знали об этом близкие люди для меня
СпасибоЗдравствуйте. Я всегда говорю - Не нужно бояться, нужно готовиться.
Высокий процент того, что ваши родные всё таки узнают. Например кто-нибудь из них сам столкнется с судом, узнает о существовании сайта "Судова влада" и по приколу станет пробивать родных и знакомых. Информация то открытая.
Чтоб для вас это не стало неожиданностью и трагедией.
А вам хоть раз приносили документы по долгам домой? Может зря себя накручиваете? Укр почта это самая ленивая почта, пришло смс, пришли забрали, я всегда сам забирал валялось там на отделении почти неделю каждое письмо а потом когда пришёл забирать ещё и найти не могли, от финсферы вообще вся пачка досудовой вымоги была залита каким-то кефиром... не переживайте, купите шоколадку почтальенше или чекушку почтальону, кто у вас там... и забудьте про эти письма, а лучше поговорите с близкими и скажите что есть долги, камень с души упадёт сразу.Ну Если принесут с почты документы домой то как то...
Оно само за себя скажет