Как доставляется письмо от исполнителя

• Автор теми Автор теми @Olesa_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 600

@Olesa_25

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
12
Бали
8
@Olesa_25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем
Вопрос может не в тему
Но
Когда приходят документы от исполнителя
Их приносит почтальон по адресу или нужно забирать с отделение почты самой

У меня 2 исполнителя, оба отправили заказные письма на отделение почты.

У меня 2 исполнителя, оба отправили заказные письма на отделение почты.
Спасибо большое
У знакомой заказное притянули ей домой на адрес
Боюсь как бы у меня такого не было
Вроде для заказных писем у почтальона есть 1 попытка доставки домой

Дело в том что моя почтальонша давно знает моего отца-пенсионера, у неё есть и его и мой номера телефонов, родители о долгах в курсе. И она сначала звонит, когда получает заказные письма.

Дело в том что моя почтальонша давно знает моего отца-пенсионера, у неё есть и его и мой номера телефонов, родители о долгах в курсе. И она сначала звонит, когда получает заказные письма.
Немного легче (
У меня не знают и не надо чтобы знали

С моей почтальоншей и договориться нельзя
Пробовала
Та показала свое фээ
И как дальше я не знаю
Если придет уведомление на номер телефона от Укрпочты что нужно забрать письмо на почте это будет вообще шикарно
А если нет
Мама через день работает
Я каждый день на работе
И в какой момент придет письмо никто не знает (

Останнє редагування:
тю... устроили траблу
подключите смс информирование и получайте уведомление, когда что то на ваше имя придёт

тю... устроили траблу
подключите смс информирование и получайте уведомление, когда что то на ваше имя придёт
Укрпочта нет такой функции

тю... устроили траблу
А если есть подскажите как ее подключить пожалуйста

Я подключал. Подходил на отделение и снимал Абон ящик. Когда приходит на моё имя его переправляли туда им не приходило смс. И никто не знает)

Я подключал. Подходил на отделение и снимал Абон ящик. Когда приходит на моё имя его переправляли туда им не приходило смс. И никто не знает)
Я узнавала
Как мне сказали,что если письмо такого характера например от исполнителя то его в такой ящик не кладут

Спасибо

Это по каким таким правилам, не кладут?)))) Короче, от Вас отморозились и всё. Мне клали и от исполнителей и от судей и все дела. Пусть не выпендриваются.
Ну, или жалобу напишите. Или мониторьте себя в реестре и сами связывайтесь с исполнителем, чтобы не отправляли. ну, это как вариант как сделать

Это по каким таким правилам, не кладут?)))) Короче, от Вас отморозились и всё. Мне клали и от исполнителей и от судей и все дела. Пусть не выпендриваются.
Ну, или жалобу напишите. Или мониторьте себя в реестре и сами связывайтесь с исполнителем, чтобы не отправляли. ну, это как вариант как сделать
Я поняла спасибо большое Вам
Попробую ещё раз

Может быть из за того что город маленький не хотят возиться 😔

Я поняла спасибо большое Вам
Попробую ещё раз

Может быть из за того что город маленький не хотят возиться 😔
Звоните на горячую линию Укрпошти, чтоб оформили жалобу, ещё до ковида работало. Я тогда часто заказывала на Алиэкспресс и посылки часто приходили на Укрпошту, в отделении возле моего дома их выдавали с отдельного входа, там же где и пенсии. Летом они ушли в отпуска, работали буквально часа 4 в день, а на главном входе такие посылки не хотели выдавать. После жалобы на горячую линию стали выдавать на главном входе

Звоните на горячую линию Укрпошти, чтоб оформили жалобу, ещё до ковида работало. Я тогда часто заказывала на Алиэкспресс и посылки часто приходили на Укрпошту, в отделении возле моего дома их выдавали с отдельного входа, там же где и пенсии. Летом они ушли в отпуска, работали буквально часа 4 в день, а на главном входе такие посылки не хотели выдавать. После жалобы на горячую линию стали выдавать на главном входе
Спасибо я попробую
Пойду в понедельник к ним опять
Это получается нужно оформить аренду на почтовый ящик
И туда будут переадресовать все письма не важно какие?
Просто во всех документах адрес то домашний
Чтобы все равно не тянули домой
Буду пробовать

Добрый вечер всем
Вопрос может не в тему
Но
Когда приходят документы от исполнителя
Их приносит почтальон по адресу или нужно забирать с отделение почты самой
На что это влияет?
Открыли ИП - получай все плюшки.
Никто не будет ждать, пока вы получите по почте.

На что это влияет?
Открыли ИП - получай все плюшки.
Никто не будет ждать, пока вы получите по почте.
Для меня влияет на многое
Не хочу чтобы знали об этом близкие люди для меня

Боюсь как бы у меня такого не было

Для меня влияет на многое
Не хочу чтобы знали об этом близкие люди для меня
Здравствуйте. Я всегда говорю - Не нужно бояться, нужно готовиться.
Высокий процент того, что ваши родные всё таки узнают. Например кто-нибудь из них сам столкнется с судом, узнает о существовании сайта "Судова влада" и по приколу станет пробивать родных и знакомых. Информация то открытая.
Чтоб для вас это не стало неожиданностью и трагедией.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Я всегда говорю - Не нужно бояться, нужно готовиться.
Высокий процент того, что ваши родные всё таки узнают. Например кто-нибудь из них сам столкнется с судом, узнает о существовании сайта "Судова влада" и по приколу станет пробивать родных и знакомых. Информация то открытая.
Чтоб для вас это не стало неожиданностью и трагедией.
Спасибо
Да понимаю я всё (

Ну Если принесут с почты документы домой то как то...
Оно само за себя скажет
А вам хоть раз приносили документы по долгам домой? Может зря себя накручиваете? Укр почта это самая ленивая почта, пришло смс, пришли забрали, я всегда сам забирал валялось там на отделении почти неделю каждое письмо а потом когда пришёл забирать ещё и найти не могли, от финсферы вообще вся пачка досудовой вымоги была залита каким-то кефиром... не переживайте, купите шоколадку почтальенше или чекушку почтальону, кто у вас там... и забудьте про эти письма, а лучше поговорите с близкими и скажите что есть долги, камень с души упадёт сразу.

Назад
Угорі