- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10223
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лирическое настроение сейчас, напишу пару строк о долгах, кредитах и прочих неприятностях с ними связанных.
Да по сути кредит это неплохо, если им грамотно пользоваться, но этот момент мы опустим. Это не для нас. В МФО не выдают кредиты, которые можно правильно использовать. Условия использования не позволяют.
Сразу перечислю все ,,приятные моменты,, связанные с кредитными долгами:
Не думаешь совсем о более важном. Например? Пожалуйста:
Но что же делать?
А хз что делать.
Если все время думать о долгах, можно и крышей поехать, начать подсвистывать, а через время свистеть на всю катушку.
Первым делом - принять ситуацию.
Разработать план/стратегию, как за определенный период времени можно решить эти все вопросы и каким образом.
А дальше исходить из ситуативных моментов.
И самое главное - читать, развиваться, думать, искать варианты заработать (их может мало, но они есть), пробовать чем-то заниматься, хотя бы с мелочи начать.
Вот я вчера купил две упаковки кофе Lavazza по акции по 75 грн за упаковку. Почему акция? Осталось всего две упаковки. Пришлось пешком сходить забрать. Но это мелочь, размялся.
И тут же продал их по 115 грн в магазинчик возле шиномонтажа. По 40 гривен с пачки заработал. И полдня провел на свежем воздухе.
Это я пример просто привел. Было бы желание.
Добра и мира всем
Да по сути кредит это неплохо, если им грамотно пользоваться, но этот момент мы опустим. Это не для нас. В МФО не выдают кредиты, которые можно правильно использовать. Условия использования не позволяют.
Сразу перечислю все ,,приятные моменты,, связанные с кредитными долгами:
- Занижение самооценки
- Депрессия, упадническое настроение (в случае, если оно вообще бывает)
- Жизнь - д*рьмо
- Мфо - д*рьмо
- Все - д*рьмо
- Друзья отворачиваются, им не интересно, ведь ты все время рассказываешь, что долгом, в долгах как в шелках.
Не думаешь совсем о более важном. Например? Пожалуйста:
- Где заработать?
- Как развиваться?
- Чем новым заняться?
- Что купить из того, что хочется?
Но что же делать?
Если все время думать о долгах, можно и крышей поехать, начать подсвистывать, а через время свистеть на всю катушку.
Первым делом - принять ситуацию.
Разработать план/стратегию, как за определенный период времени можно решить эти все вопросы и каким образом.
А дальше исходить из ситуативных моментов.
И самое главное - читать, развиваться, думать, искать варианты заработать (их может мало, но они есть), пробовать чем-то заниматься, хотя бы с мелочи начать.
Вот я вчера купил две упаковки кофе Lavazza по акции по 75 грн за упаковку. Почему акция? Осталось всего две упаковки. Пришлось пешком сходить забрать. Но это мелочь, размялся.
И тут же продал их по 115 грн в магазинчик возле шиномонтажа. По 40 гривен с пачки заработал. И полдня провел на свежем воздухе.
Это я пример просто привел. Было бы желание.
Добра и мира всем