Как долго тянется снос исполнительной надписи в суде?

• Автор теми Автор теми MasterLomaster
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 8K

MasterLomaster

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
21
Бали
1790
MasterLomaster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток, есть вопрос) как может долго тянутся дело в суде? Читаю форум по поводу списания ИНН и так далее, и много отзывов, что быстро решается вопрос, но у меня почему-то тянется!☺️ ИП приостановлено , и на этом пока тишина)

Всем доброго времени суток, есть вопрос) как может долго тянутся дело в суде? Читаю форум по поводу списания ИНН и так далее, и много отзывов, что быстро решается вопрос, но у меня почему-то тянется!☺️ ИП приостановлено , и на этом пока тишина)
Снос ИНН может тянутся от 2 месяцев до 6-7 месяцев, иногда дольше

MasterLomaster, суд по сносу ИНН от нескольких месяцев до года. Как повезет.

Можуть переносити довго. В середньому за пів року-рік все вирішується. Іноді швидше.

У меня примерно от полугода до года.
Можуть переносити довго. В середньому за пів року-рік все вирішується. Іноді швидше.
MasterLomaster, суд по сносу ИНН от нескольких месяцев до года. Как повезет.
Снос ИНН может тянутся от 2 месяцев до 6-7 месяцев, иногда дольше
Спасибо большое) а как на счёт возврата средств на судебные расходы? Это уже после решения суда, отдельная тема, правильно?☺️

Спасибо большое) а как на счёт возврата средств на судебные расходы? Это уже после решения суда, отдельная тема, правильно?☺️
После решения, берёте исполнительный лист в суде, отпрааляете в исполнительную службу по месту регистрации сарая.

Я ,наоборот, хочу затянуть в будущем снос минимум на год. Клопотаннями про видкладення справи /витребування доказавив? Что ещё можно придумать?

Мне смыла особого нет ее сносить,могу ждать очень долго. Хотел бы затянуть процесс до бесконечности
Арест не снимут. Её по большому счету либо сносить, либо платить. Жизнь штука мало предсказуемая. Сегодня вот так. Завтра предложат ЗП хорошую и работу официальную, а тут пачка ИП.
Снести не так дорого. Если уж и начинать, то сносить, то довести до конца и забыть.

15.10.2020 подан иск на снос, 02.11.2020 добился обеспечение. Итог 01.12.2021 тишина...

Она год у меня висит,планирую начать процесс через 2 года,но с максимальной затяжкой,чтобы процесс с учётом аппеляций был тоже года на 2. Клопотання проведенная експертизи/отвод судди/сифилис у секретаря суд заседания, постковидный синдром,это реально? Готов платить за максимальную затяжку. У меня нет счетов,нечего арестовывать

Останнє редагування:
Она год у меня висит,планирую начать процесс через 2 года,но с максимальной затяжкой,чтобы процесс с учётом аппеляций был тоже года на 2. Клопотання проведенная експертизи/отвод судди/сифилис у секретаря суд заседания,это реально? Готов платить за максимальную затяжку
А який сенс так довго тягнути?
То ж не на вас в суд подали.
Знести напис, та й забути.

А який сенс так довго тягнути?
То ж не на вас в суд подали.
Знести напис, та й забути.
У меня нет счетов ,имущества/нет работы и никогда не будет. Я могу ждать в пределах исковой давности 3-х лет с даты вынесения ИНН

У меня нет счетов ,имущества/нет работы и никогда не будет. Я могу ждать в пределах исковой давности 3-х лет с даты вынесения ИНН
а можна спитати на що ви живете? аж цікаво стало...
а майно може з'явитись, як і робота... життя не передбачуване

Назад
Угорі