Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы только вышли в просрочку?У меня манивео,Динеро, Глобал кредит.
и коллажи они кроме Вайбера могут где то ещё выставить? Или расклеить как они говорят
НетНу вот только что такой хороший пост от вас прочла. Неужели опять ищете новый способ нервничать? (((
Нет месяц уже тамВы только вышли в просрочку?
У меня манивео,Динеро, Глобал кредит.
и коллажи они кроме Вайбера могут где то ещё выставить? Или расклеить как они говорят
Нет пока что не делали, но когда то был кредит плюс они делалиОни вам коллажи делали??
Из моих 17 мфо только кредит + и делали коллажи и вылаживали куда можно , просрочка 2-3 месяца по всем , ну это по моим подсчетам по ихним может и больше. От Динеро тишина настала , хотя про окружающих не знаю никто ничего н говорит и маники ведут себя тихо покаНет пока что не делали, но когда то был кредит плюс они делали
но мне кредит плюс коллажи делали через 1,5 месяца просрочкиИз моих 17 мфо только кредит + и делали коллажи и вылаживали куда можно , просрочка 2-3 месяца по всем , ну это по моим подсчетам по ихним может и больше. От Динеро тишина настала , хотя про окружающих не знаю никто ничего н говорит и маники ведут себя тихо пока
С тела 4000 насчитали 12000, супер предложение было за 8000 закрыть , недавно за 6000 , написала что после коллажей закрою в последнюю очередь за тело и то еще подумаю над этимНо мне
но мне кредит плюс коллажи делали через 1,5 месяца просрочки
За то как звонили такие вежливые и понимающие были
А где они фото ваши взяли? Вы соцсети не закрывали?С тела 4000 насчитали 12000, супер предложение было за 8000 закрыть , недавно за 6000 , написала что после коллажей закрою в последнюю очередь за тело и то еще подумаю над этим
Они не мои фото , а мужа и мамы , и там текст про непутевую жену и дочьА где они фото ваши взяли? Вы соцсети не закрывали?
Офигеть!!! Я сразу всем родным и близким сказала позакрывать, ещё в день выхода на просрочкуОни не мои фото , а мужа и мамы , и там текст про непутевую жену и дочь
Из моих 17 мфо только кредит + и делали коллажи и вылаживали куда можно , просрочка 2-3 месяца по всем , ну это по моим подсчетам по ихним может и больше. От Динеро тишина настала , хотя про окружающих не знаю никто ничего н говорит и маники ведут себя тихо пока
Надо закрыть родным соцсети???Они не мои фото , а мужа и мамы , и там текст про непутевую жену и дочь
Да , у мамы было все скрыто , кроме одноклассников, а у мужа была страница вк , он и не заходил туда даже с 2017 года , ну они выложили куда могли и в одноклассниках мамыным друзьям в лс разослалиМаникюр сегодня начали обзванивать родных
Надо закрыть родным соцсети???
Я тоже говорила, но мама забыла про одноклассников , а муж вк не заходил с 2017 годаОфигеть!!! Я сразу всем родным и близким сказала позакрывать, ещё в день выхода на просрочку
Маникюр сегодня начали обзванивать родных

У меня было точно так же ?Они не мои фото , а мужа и мамы , и там текст про непутевую жену и дочь
У моих брали фото с вайбераДа , у мамы было все скрыто , кроме одноклассников, а у мужа была страница вк , он и не заходил туда даже с 2017 года , ну они выложили куда могли и в одноклассниках мамыным друзьям в лс разослали
Я тоже говорила, но мама забыла про одноклассников , а муж вк не заходил с 2017 года