Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це 5 міс. Кожен день по стільки дзвінків? А родичам?В мене вже пішов 5 місяць
наверное всегда - 9 месяцевУ кого как долго длился период 50 звонков в день только от кешбери? Сколько примерно они так наяривают.
Много кого нашли?Много мфо ,в том числе и кпшбери ...трубку не беру в день около 100 звонков...просрочка около месяца
2 месяца, потом затихли. По пару звонков в неделю, а то и меньше.У кого как долго длился период 50 звонков в день только от кешбери? Сколько примерно они так наяривают.
У меня они звонят так всем соседям ,хотя ни каких номеров при заполнении заявки на кредит им не давала.Соответственно нарушают мои права и права 3-х лицМного мфо ,в том числе и кпшбери ...трубку не беру в день около 100 звонков...просрочка около месяца
Кешбери вроде никого...а вот сслоу добрались отдела кадров и прийомной директора мамы ...мама работает на крупном предприятии...эти дол...бы представились службой доставки ,якобы маме пришла посылка ,ну и соответственно она подошла к телефону и понеслось....мол у вашей дочери 30 кредитов ( их гораздо меньше) и т.д. ну благо мама их послала нах..и теперь ими занимается сб предприятия...Много кого нашли?
Длится до тех пор, пока не сменить сим-карту. По себе знаю.

А еще эти кретины откуда то знают что у меня есть парень и знают все про него ,знают что я с ним живу и где живем. , сколько телефонов и т.д я брала в кредитКешбери вроде никого...а вот сслоу добрались отдела кадров и прийомной директора мамы ...мама работает на крупном предприятии...эти дол...бы представились службой доставки ,якобы маме пришла посылка ,ну и соответственно она подошла к телефону и понеслось....мол у вашей дочери 30 кредитов ( их гораздо меньше) и т.д. ну благо мама их послала нах..и теперь ими занимается сб предприятия...
У меня уже 50 дней так наяривают. Мало того поставили ещё на прозвон бывшего мужа и работу бывшей свекрови((((У кого как долго длился период 50 звонков в день только от кешбери? Сколько примерно они так наяривают.
А прозвон работы как долго длится? Роботы звонят?У меня уже 50 дней так наяривают. Мало того поставили ещё на прозвон бывшего мужа и работу бывшей свекрови((((
Мне не знаю, роботы или звонилки, у меня блок стоит, я с ними не разговариваю, но звонков до 100 шт. в день только от кешбери за день и так 50 дней. А бывшему мужу и свекрови на работу задрачивают звонилки и рлботыА прозвон работы как долго длится? Роботы звонят?
Бывшей свекрови работу штормят, день на прозвоне стац.телефон был??? а она директор школы. Ой Слава Богу что мировая баба, и я ей как дочь... даёт им отпор??? а мне стыдно пипец??? а бывшему мужу на мобилку звонят звонков 20 в день?У кого как долго длился период 50 звонков в день только от кешбери? Сколько примерно они так наяривают.