Zyzz
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 0
- Бали
- 276
Zyzz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 3000 грн , просрочка больше полутора лет , ни одного предложения о закрытии за тело , сегодня родственница имела удачу с ними пообщаться ( в формате мессенджера ) , и по глупости написала что она готова оплачивать частями начиная с первого числа ( насчитали 12к ) , хотя о реструктуризации ни шло никакой речи , т.е насколько я понимаю эти деньги ушли бы в пролонгацию , увы я узнал об этом после самого разговора , сразу указал ей слать нах*р , но они здорово отравляют ей жизнь звонками третьим лицам ( сам удивлен , за 3к тела тарахтеть в трубку всем знакомым через полтора года просрочки , а главное в течении года не было ни одного звонка , может обострение какое , чёрт его знает ) . В общем не знаю как теперь решать проблему , после её разговора , ведь она по сути согласилась на их условия , пускай только формально , но теперь капанье на мозги усилится .
Пы.Сы : переписка в соц сетях с оператором типичная :
-Платить будете ?
-Да , но не сейчас
-То есть вы отказываетесь ?
-Нет , на данный момент денег нет для того чтобы заплатить полностью
-Ну заплатите тогда пару тысяч в ближайшее время , для того чтобы мы убедились , что вы не отказываетесь от выплат . Ну и т.д , если кому интересно могу скрины прикрепить
Пы.Сы : переписка в соц сетях с оператором типичная :
-Платить будете ?
-Да , но не сейчас
-То есть вы отказываетесь ?
-Нет , на данный момент денег нет для того чтобы заплатить полностью
-Ну заплатите тогда пару тысяч в ближайшее время , для того чтобы мы убедились , что вы не отказываетесь от выплат . Ну и т.д , если кому интересно могу скрины прикрепить