Как договориться за погашения тела?

• Автор теми Автор теми ARROW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

ARROW

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
38
Бали
308
ARROW не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У меня сегодня день погашения манивео 16к. Динеро через 20 дней 15к. Кредит+ через 15 дней 10к. Ну, а с зарплатой в 10к, закрыть это всё нереально! Докатился до всей этой суеты благодаря перекредитации, теперь ночами не сплю, не знаю что делать! Не платить боюсь, боюсь что запрет на выезд со страны наложат! Я не работаю за бугром, но выезд для меня жизненно важен! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать!? я уже просто в отчаянии! Думал открыть кредитку, на ней ведь % меньше намного, но я военный, и мне не дают ничего! Еще с лета пытаюсь вылезти с этой канители, была ситуация, деньги были срочно нужны, взял в нескольких сервисах...

У меня только что от динеро смс пришла акция погасите тело плюс проценты а пеню спишем.неделя просрочки

Здравствуйте! У меня сегодня день погашения манивео 16к. Динеро через 20 дней 15к. Кредит+ через 15 дней 10к. Ну, а с зарплатой в 10к, закрыть это всё нереально! Докатился до всей этой суеты благодаря перекредитации, теперь ночами не сплю, не знаю что делать! Не платить боюсь, боюсь что запрет на выезд со страны наложат! Я не работаю за бугром, но выезд для меня жизненно важен! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать!? я уже просто в отчаянии! Думал открыть кредитку, на ней ведь % меньше намного, но я военный, и мне не дают ничего! Еще с лета пытаюсь вылезти с этой канители, была ситуация, деньги были срочно нужны, взял в нескольких сервисах...
Звоните и говорите что военный, берите справку на работе, им отправляйте, они вообще не должны вам % считать так как Вы военный.
У меня только что от динеро смс пришла акция погасите тело плюс проценты а пеню спишем.неделя просрочки
Не видитесь, только пусть высылают гарантийное пистьмо, так как увидят что оплатили тело и будут давить на то что надо все закрыть.

если у вас это всё онлайн-займы, то пусть подают в суд. Ограничить в праве выезда Вас за границу может только суд.

Оно вам надо?))

Звоните и говорите что военный, берите справку на работе, им отправляйте, они вообще не должны вам % считать так как Вы военный.

Не видитесь, только пусть высылают гарантийное пистьмо, так как увидят что оплатили тело и будут давить на то что надо все закрыть.
Просто я вот почему волнуюсь. При подписании контракта, всем всегда говорят, не смейте лезть в кредиты, т.к. будут проблемы... И я вот уже какой раз думаю, что за проблемы они имели ввиду?) Что будет если они позвонят в часть?

Я для себя решил лучше накоплю денег на хорошего адвоката и на тела по кредитам а потом включу симку и начну общение.

Я для себя решил лучше накоплю денег на хорошего адвоката и на тела по кредитам а потом включу симку и начну общение.
Я б тоже так поступил, только как я читал, они сами могут подать в суд, если тело приличное. А я не в курсе, с какой суммы тело начинают считать приличным)

Не надо адвокат, если собираетесь платить, через пару месяцев они сами предложат тело и все, копите просто деньги.

Я б тоже так поступил, только как я читал, они сами могут подать в суд, если тело приличное. А я не в курсе, с какой суммы тело начинают считать приличным)
Пусть подают суд ето не на один месяц

Не подают в суд они, а если подают то через долгое время и то некоторые МФО

Не надо адвокат, если собираетесь платить, через пару месяцев они сами предложат тело и все, копите просто деньги.
А у вас так было много займов предложили закрыть через тело?

А у вас так было много займов предложили закрыть через тело?
У меня их 15-18 штук этих займов было, и ничего я им не платил и не собираюсь, я пролонгациями их накормил, и тело тоже они не получат.

У вас не так все страшно, як у багатьох форумчан.
Не шукайте вже ніякі гроші на пролохації.
Почитайте форумські теми про свої мфо і все буде добре)

У вас не так все страшно, як у багатьох форумчан.
Не шукайте вже ніякі гроші на пролохації.
Почитайте форумські теми про свої мфо і все буде добре)
А вот если я додумался взять долгосрочный кредит, Instacash? каждый месяц по 2250 плачу, что с ним делать? У меня еще пол года каждый месяц нужно платить ему. На него тоже забить, или всё же лучше выплачивать?

Здравствуйте! У меня сегодня день погашения манивео 16к. Динеро через 20 дней 15к. Кредит+ через 15 дней 10к. Ну, а с зарплатой в 10к, закрыть это всё нереально! Докатился до всей этой суеты благодаря перекредитации, теперь ночами не сплю, не знаю что делать! Не платить боюсь, боюсь что запрет на выезд со страны наложат! Я не работаю за бугром, но выезд для меня жизненно важен! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать!? я уже просто в отчаянии! Думал открыть кредитку, на ней ведь % меньше намного, но я военный, и мне не дают ничего! Еще с лета п
Не пролонгируйте и не набирайтесь новых займов!!!!Ни в коем случае!!!Система таких процентов делает с людей бездомных или рабов.Не зря корни МФО растут из Индии.Самой контрастной сраны в мире!!!В странах 3го мира мфо процветают.АСТАНАВИТЕСЬ.Со временем тела предложат.Если выдержите звонки)))

Назад
Угорі