Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теми в розділі почитайте,знайдете відповідь на своє питання.Добрый день. Кто договорился с милоан на оплату только тела кредита? Поделитесь как это сделать
Любые шараги нужно воспитывать методом принуждения. Они хотят, а мы ложим на них болт. Отсюда и решение в перспективе....Добрый день. Кто договорился с милоан на оплату только тела кредита? Поделитесь как это сделать

Добрый вечер. Какое у Вас тело и сколько просрочка?Добрый день. Кто договорился с милоан на оплату только тела кредита? Поделитесь как это сделать
Тело 10к,просрочка 48 днейДобрый вечер. Какое у Вас тело и сколько просрочка?
немножко еще времени пройдет и тело предложат, ну или с накидкой на кофеТело 10к,просрочка 48 дней
Просто вчера прислали смс : Прийнято рішення про продаж вашого кредиту колекторській компанії. Пропонуємо врегулювання зі списанням значної частини боргу.немножко еще времени пройдет и тело предложат, ну или с накидкой на кофе
удачи Вам, скажете что они сказалиПопробую. Спасибо
Нинада никуда писать, толку ноль. Ждите ещё 3-5 дней и прийдёт смс, что выставили на оценку ваш займ и предложат оплатить тело.Прийдет смс и Вы должны подтвердит ваше желание закрыть за тело. Подтвердите заявку и снова ждите смс. Прийдёт смс что породили и смело платите, через 3-5 часов остаток спишут и кредит закроют.Татик, попробуйте им написать, сказать что у вас куча мфо и за тело бы смогли закрыть, и то желательно на пару платежей чтоб поделили
можно и так, а попробовать как вариант и так можноНинада никуда писать, толку ноль. Ждите ещё 3-5 дней и прийдёт смс, что выставили на оценку ваш займ и предложат оплатить тело.Прийдет смс и Вы должны подтвердит ваше желание закрыть за тело. Подтвердите заявку и снова ждите смс. Прийдёт смс что породили и смело платите, через 3-5 часов остаток спишут и кредит закроют.
Яэ писал им, Я знаю о чем говорю и знаю как все будет. Слушайте меня и через 3-5 дней закроете за тело, если конечно есть желаниеможно и так, а попробовать как вариант и так можно
так у мене тело на реструктуризации у нихЯэ писал им, Я знаю о чем говорю и знаю как все будет. Слушайте меня и через 3-5 дней закроете за тело, если конечно есть желание
Не вірю!так у мене тело на реструктуризации у них
реально, два платежа лишилосяНе вірю!
Подскажите очень настойчивые? С окружение много кого донимали? Спасибо большое за ответ.Тело 10к,просрочка 48 дней
Месяц назад закрил за тело ,через два месяца просрочки сами предложили.Добрый день. Кто договорился с милоан на оплату только тела кредита? Поделитесь как это сделать
Очень кошмарили окружение?Месяц назад закрил за тело ,через два месяца просрочки сами предложили.
у меня например никого не донимали ониОчень кошмарили окружение?