Как договориться с Miloan

• Автор теми Автор теми Aleks@ndr995
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Aleks@ndr995

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
16
Бали
853
Aleks@ndr995 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день просрочка в Милоане 10 дней тело 15к хотят 33к как можно с ними договорится

Добрый день просрочка в Милоане 10 дней тело 15к хотят 33к как можно с ними договорится
Пока никак не сможете.
Забить на все их предложения реструктуризации.....угрозы и т.п.
А вот когда поступят предложения закрыть их по выгодным для вас условиям,вот тогда и будете с ними начинать разговор.

Уже реструктуризацию предлагают но понимаю что все равно это бред

Вкладення

• Screenshot_2021-08-29-09-35-28-726_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-08-29-09-35-28-726_com.android.chrome.webp
    75.4 Кб · Перегляди: 93
Да но я не собираюсь делать буду ждать у меня с готивочкой такое было брал 1500 насчитали 15000 не платил два года предложили за тело и сразу закрыл
И правильно...
Я в Милоане брала 6,500..Сейчас уже 11,300 насчитали, 3 день просрочки...
Платить столько не собираюсь подожду пока предложат закрыть за тело, или хотя бы РК но с процентами до просрочки...
Темболе говорят что Милоан более менее норм, не часто звонят, ну мне пару смс написали на почту, и в первый день звонили...Сейчас тихо,но может не на долго...

И правильно...
Я в Милоане брала 6,500..Сейчас уже 11,300 насчитали, 3 день просрочки...
Платить столько не собираюсь подожду пока предложат закрыть за тело, или хотя бы РК но с процентами до просрочки...
Темболе говорят что Милоан более менее норм, не часто звонят, ну мне пару смс написали на почту, и в первый день звонили...Сейчас тихо,но может не на долго...
У меня тело 8, насчитали 19, за это время уже раза два погасила тело пролонгациями

У меня тело 10, насчитали 20. Оформил реструктуризацию по 2к в месяц. Сказали что если вовремя проплачу отменят все % и пеню. Т.е отдаю тело+процент до начала просрочки. Посмотрим обманули или нет, но вроде лапочки, никому не грубили, только позвонили моим и сказали чтобы я их набрал. Сумму и почему звонят не сказали.

Останнє редагування модератором:
Через днів 10 мені самі запропонували реструктуризацію і не нараховували штрафи та пеню
Через днів 10 мені самі запропонували реструктуризацію і не нараховували штрафи та пеню
Переглядайте особистий кабінет там може бути пропозиція про реструктуризацію

Назад
Угорі