Как договориться с Дорошкевич, чтобы только снимала с зарплаты?

• Автор теми Автор теми Zefirkaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Zefirkaa

Читач
Дописи
15
Реакції
1
Бали
3
Zefirkaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
У мужа надпись Дорошкевич, ещё с апреля. Он стоял на бирже, деньги зачислялись, снять не могли, потом как то в один момент, 1августа случилось чудо. Смогли перевести с этой карты сумму в размере 5 тыс.. у кого так было.? Потом снова пришла биржа, 1000грн, сейчас муж устроился на работу, пришла зарплата 7000тыс. Снять нельзя никак, можно ли как то договориться что бы какой то процент от зарплаты только снимали. И что для этого Нужно? Это один доход, и у нас двое детей.

Всем привет.
У мужа надпись Дорошкевич, ещё с апреля. Он стоял на бирже, деньги зачислялись, снять не могли, потом как то в один момент, 1августа случилось чудо. Смогли перевести с этой карты сумму в размере 5 тыс.. у кого так было.? Потом снова пришла биржа, 1000грн, сейчас муж устроился на работу, пришла зарплата 7000тыс. Снять нельзя никак, можно ли как то договориться что бы какой то процент от зарплаты только снимали. И что для этого Нужно? Это один доход, и у нас двое детей.
можно попробовать написать ей заявление и приложить справку из банка, что на карту приходит соц помощь/зп)) только разблокирует или нет, неизветсно.
в суд надо обращаться)) и после победы разблокирует)) никуда не денится

можно попробовать написать ей заявление и приложить справку из банка, что на карту приходит соц помощь/зп)) только разблокирует или нет, неизветсно.
в суд надо обращаться)) и после победы разблокирует)) никуда не денится
Я написала ей на почту електроную, в приват 24, взяла выписку о том что зарплата приходит. Но не пойму как на момент надписи, получилось перевести деньги с карты? Может в привате сбой какой то был

Я написала ей на почту електроную, в приват 24, взяла выписку о том что зарплата приходит. Но не пойму как на момент надписи, получилось перевести деньги с карты? Может в привате сбой какой то был
пусть муж поговорит на работе, что бы ему зп выплачивали по почте

пусть муж поговорит на работе, что бы ему зп выплачивали по почте
Не соглашаются, только на карту. Он работает на зоне, возле заключённых.
Теперь кредиторы могут узнать о работе, и звонить начальству?

Ну я думаю начальство на зоне найдёт что ответить :ahaha:

что значит не хотят? это его законное право, получать зп удобным ему способом.
надо письменно обращаться, и посмотрим, хватит ли у них ума письменно откзаать

Я тільки уявити можу як люди із зони можуть поспілкуватися із почти собі подібними...от якби розказав що по чом
А якби ще і якомусь зеку дали поспілкуватися......я б хотіла послухати таку розмову...я думаю було б гаряче

Та там,
что значит не хотят? это его законное право, получать зп удобным ему способом.
надо письменно обращаться, и посмотрим, хватит ли у них ума письменно откзаать
Он просил, что бы наличкой выдавали. Сказали что нельзя, только на карту

А мне интересно, были такие случаи что Дорошкевич соглашалась на уступки и 20 % снимала от зарплаты?
Она и с заблокированым счетом ничего так проводит удержание из зп))
Разницы нет))

А мне интересно, были такие случаи что Дорошкевич соглашалась на уступки и 20 % снимала от зарплаты?
Так она этого и добивается. Неужели так сложно это понять? Она боится судов, так как напрочь их проигрывает. А вот таких желающих платить ее задница охотно примет в свои объятья. Кормите этот тухис дальше.

Так она этого и добивается. Неужели так сложно это понять? Она боится судов, так как напрочь их проигрывает. А вот таких желающих платить ее задница охотно примет в свои объятья. Кормите этот тухис дальше.
Я так хочу чтоб в скором времени о Горай и о ней лишь вспоминали....( лишение лицензий и тд)

это его законное право

31968685.webp

И
Тоесть и счет заблокирован, и с зарплаты высчитывают? Это как?

А, что не так???
Еще и имущество в аресте)) это все методы взыскания задолженности исполнителем
Просто я тоже думала что или одно или другое....печаль...

Назад
Угорі