Как договориться с Creditplus

• Автор теми Автор теми denis29342
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

denis29342

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
denis29342 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кредит, тело 3000, требуют 7000, грозяться взыскать с родных. Написал заявление в нацкомфин, но им все равно. Кто договоривался на тело и процент?

Я договаривалась по кредиту мужа,брали ж вместе.Он был в Польше,меня стали доставать,сказала что смогу отдать что взяли,вы ж видите его КИ он не только вам должен,или подавайте на суд,сошлись на тело +%.Выслали сперва гарантийное письмо,я оплатила,через полчаса в ЛК мужа был кредит закрыт и висела справка о закрытии.

Есть кредит, тело 3000, требуют 7000, грозяться взыскать с родных. Написал заявление в нацкомфин, но им все равно. Кто договоривался на тело и процент?
Через місяць просрочки самі запропонують акцію, тіло і відсоток до просрочки, в мене так було, але я їм заплатила тільки тіло і закрили кредит, і нікуди не писала з ними можна домовитися..

Я все что смог договорится это на списания 30 %. тело 3000 грн оплатил пролонгациями 7000 грн, требуют 45 000 грн

Пробуйте на урядову гарячу линию. В киберполицию. Им официальное письмо с запросом о реструктуризации.

Через 3 месяца сами предложили закрыть только за тело кредита, при том, что по ним вообще никаких пропали не было.

напишите на електронку заяву на списание процентов и пени ,мне помогло ,правда я все равно не отплатила тело ,в розовых очках была думала найду 7 к на тело :( теперь продали за 25 к ?

Пробуйте на урядову гарячу линию. В киберполицию. Им официальное письмо с запросом о реструктуризации.
С ними не проканал такой номер. Уже кажется договорились, мне осталось внести первый платеж, и тут меня что то остановило, я решил написать (переписку насчет рекрутеризации ввели по вайберу) что платеж сделал, ну банк как всегда может задерживать (отмазался что не сразу платеж пришел) и тут практически через 2 минуту начались удалятся все сообщения что писали мне насчет рекрутеризации и так быстро что скрины не успевал делать. В итоге они сказали что по регламенту в них нет рекрутеризации, мне ни кто не мог такое предложить, и потом еще сказали мы не знаем кто вам писал.

Я теперь скринить начал подобные разговоры. Они твapu удаляют посты, заметают следы...

Мне примерно через два месяца предложили тело плюс 500грн,денег не было,с потом ещё недели через три предложили тело либо продадут калам.оплатила тело.присылали и гарантийку,и справку о закрытии.

Тело кредита около 3000 грн. Проценты не знаю. Должна была в конце ноября заплатить проценты 1700 грн. Денег не было. Есть ещё один кредит, там тоже просрочка. Но, по немногу выплачивают, когда 200, когда 400 грн. Официально не работаю, по состоянию здоровья. Приходят смс, угрожают, что передадут дело в прокуратуру и в суд. Выплатить не могу. Максимум, что могу платить на данный момент, так это 2500 грн. Когда брала кредиты, со здоровьем все было нормально и зарабатывала. Могла в месяц от 3000 грн платить. На днях общалась из кредит плюс, просила открыть доступ в лк и спросила, какой долг несколько раз. Молчат... А я и не знаю, что думать... Какую сумму собирать.

Я по ним сразу скрины делаю, а то очень быстро исчезают сообщения от них, вчера прижились со звонком до меня, очень стильно пищали и судом угрожали, я ответила ОК, суд так суд, дальнейшее общение только через суд и кинула трубку, она там ещё что то верещяла, но мне пофиг

Не надо никак с ними о чем-либо договариваться, в суд их слать, и все разговоры - в зале суда, и точка.

Назад
Угорі