Как договориться про реструктуризацию с MyCredit?

• Автор теми Автор теми Just_H4ppy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 984

Just_H4ppy

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
12
Бали
3
Just_H4ppy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 4000, пролонгациями уже 8000 выплатил
Сегодня последний день для выплаты кредита, а платить нечем. Хочу договориться об реконструктизации.
Как всё правильно аргументировать для того чтобы сбить цену, и получить приемлемое предложение?

Уже много раз писала, чтобы сделали реструктуризацию, но говорят, что только при большой просрочке и на индивидуальных условиях. В ЛК светиться, что в случае просрочки более 15 дней можно оформить на 4 платежа

Сегодня последний день для выплаты кредита, а платить нечем. Хочу договориться об реконструктизации.
Как всё правильно аргументировать для того чтобы сбить цену, и получить приемлемое предложение?
Главное решите для себя.. хватит ли Вам денег в день оплаты .. потому что один день задержки ( и все на смарку .. все по новой и +%

У меня тело 6000, не платил два с половиной месяца!!! Прислали смс осписании всех процентов!!! Но платить не чем!!!:big_boss:

Они сами пишут про реструктаризацию, можете попробовать позвонить и договориться,но это опять все по кругу, каждые 2 недели надо платить

Они сейчас потерпят месяце другой, делают вам 20к, сами предложат.
нескромный вопрос, а накуя вам реструкт, если вы уже два тела подарили? Вы меценат?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-24-22-59-24-683_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-24-22-59-24-683_com.android.mms.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 81
ждите, они сами пришлют. спустя месяц будут предлагать под тело + %, потом будут предлагать только под тело. так что ждите. по звонкам они вроде более-менее спокойные. всем подряд вроде не наяривают.

Мне предложили тоже вчера списание 80% от всей сумы накопленой, у меня просрочка 133 дня , тело 4000 итого вся сума 13 тысяч но я еще им частями платила то ушло 3 тысячи . Вчера позвонила им , они сказали чтобы я оплатила 2800 и они анулируют мой кредит . Оплатила сегодня , сказали что завтра уже ничего не будет и заявка подана на списание. Жду хороших новостей . Я уже 17 займов закрыла , этот последний . Хочеться поставить на этом точку, выводы уже давно сделаны .Вы звонил майкредиту ? Поинтересуйтесь, у вас какое тело ? % ? Просрочка сколько ?

Мне предложили тоже вчера списание 80% от всей сумы накопленой, у меня просрочка 133 дня , тело 4000 итого вся сума 13 тысяч но я еще им частями платила то ушло 3 тысячи . Вчера позвонила им , они сказали чтобы я оплатила 2800 и они анулируют мой кредит . Оплатила сегодня , сказали что завтра уже ничего не будет и заявка подана на списание. Жду хороших новостей . Я уже 17 займов закрыла , этот последний . Хочеться поставить на этом точку, выводы уже давно сделаны .Вы звонил майкредиту ? Поинтересуйтесь, у вас какое тело ? % ? Просрочка сколько ?
Умничка какая!

Ни куда я не звонил!!!:труселя:Бабосов нет!!!:bb:

морозься мне уже предлагают все убрать и тело- а денег нет

Назад
Угорі