Как договориться о списании штрафов и % и выплатить тело частями?

• Автор теми Автор теми Zinulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 685

Zinulya

Читач
Дописи
3
Реакції
2
Бали
3
Zinulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий вечір! Моя дочка зареєструвала мене на вашому форумі. Потрапила в таку ж кабалу, як і усі від МФО. Лонгувала майже півроку. Тепер навіть зарплати не вистачає. Порадьте, будь ласка, як з ними домовлятися про виплату частинами та припинення нарахування величезних відсотків.

Добрий вечір! Моя дочка зареєструвала мене на вашому форумі. Потрапила в таку ж кабалу, як і усі від МФО. Лонгувала майже півроку. Тепер навіть зарплати не вистачає. Порадьте, будь ласка, як з ними домовлятися про виплату частинами та припинення нарахування величезних відсотків.
Добрый, вечер! Нужно выходить в просрочку , а через некоторое время они сами предложат тело. Изначально на уступки они не пойдут. Займитесь изучением инфы по вашим мфо.

И, категорически, перестаньте платить пролонгации!!!
И, не набирайте новых займов!

Забути про них на деякий час.На декілька місяців,а потім підуть пропозиції за тіло,і будете закривати.А просити їх зараз піти на лояльні умови нема жодного смислу.Будуть робити навпаки.

А ещё не отдалживайте денег у людей на пролонгации. Остановитесь вовремя. Поменяйте симкарты родне, это очень важно, контактым по возможности, им достанется больше всего. Расскажите контактным, чтобы говорили им по телефону, что не знают Вас и в чёрный список сразу
Закройте соцсети тли зпшиыруйте, особенно вайбер.

А сама дочка, есть на форуме?
Здравствуйте. Да есть. Это Я ! Попала в ту же историю, с марта месяца в просрочках. Маме своей очень много рассказывала о форуме,но она до последнего пыталась выпутаться с этой "долговой ямы". Я на собственном опыте пыталась ей объяснить к чему приведут лонгации. Она же боялась звонков на работу,родственникам и т.д.. Работает она учителем , живёт в селе,вообщем боялась она людского осуждения,да и до сих пор боится. Надеюсь,что после форума она поймет ,что нас таких много и бояться кого-то не нужно) спасибо всем за поддержку!

А ещё не отдалживайте денег у людей на пролонгации. Остановитесь вовремя. Поменяйте симкарты родне, это очень важно, контактым по возможности, им достанется больше всего. Расскажите контактным, чтобы говорили им по телефону, что не знают Вас и в чёрный список сразу
Закройте соцсети тли зпшиыруйте, особенно вайбер.
Здравствуйте.
А почему особенно Вайбер ?Могут контакты достать ? Я в Вайбере настроила что бы в группу незнакомым нельзя было добавлять ,или это не поможет ?

Назад
Угорі