Как договориться о реструктуризации кредита?

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Виктор Маркин

✩ Premium ✩
Дописи
709
Реакції
1333
Бали
1098
Виктор Маркин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая, есть кредит в банк Пумб, 30к гривен, на два года, ежемесячный платёж 3600, но платим 2500 в месяц, ибо денег нет, сами понимаете куда уходит это, то что мы платим((( в овердрафт( Есть ли какое то решение проблемы, по типу реструктаризации? Ибо по прострочке , звонят лицам, которых не указывали.( Есть ли смысл, сразу как-то через суд платить? То есть хочеться по нормальному решить эту проблему. Работа официальная.

Ну тут как бы два выхода, или платить, или не платить и ждать суда или ИНН.
Ну или как вариант позвонить или сходить в банк, попробовать договориться.

Ситуация такая, есть кредит в банк Пумб, 30к гривен, на два года, ежемесячный платёж 3600, но платим 2500 в месяц, ибо денег нет, сами понимаете куда уходит это, то что мы платим((( в овердрафт( Есть ли какое то решение проблемы, по типу реструктаризации? Ибо по прострочке , звонят лицам, которых не указывали.( Есть ли смысл, сразу как-то через суд платить? То есть хочеться по нормальному решить эту проблему. Работа официальная.
А в банк обращались?Попробовать договориться с ними.

Ну тут как бы два выхода, или платить, или не платить и ждать суда или ИНН.
Ну или как вариант позвонить или сходить в банк, попробовать договориться.
А вы незнаете, они идут на реструктаризацию? Есть ли смысл у них её просить,?

Виктор Маркин, вы официально работаете,можете предоставить справку о доходах.Попробуйте,может пойдут на встречу.

Виктор Маркин, вы официально работаете,можете предоставить справку о доходах.Попробуйте,может пойдут на встречу.
Тут смысл в том, что кредит не мой, а родственника, а он не соображает в интернете)) возраст) Ну я хочу, узнать варианты, то есть платить хочет, но хотя б в 2 раза меньше, ибо денег нет( И хочу узнать, может ктото сталкивался, с этим банком?

Тут смысл в том, что кредит не мой, а родственника, а он не соображает в интернете)) возраст) Ну я хочу, узнать варианты, то есть платить хочет, но хотя б в 2 раза меньше, ибо денег нет( И хочу узнать, может ктото сталкивался, с этим банком?
Попробовать можно.Нужно идти в банк.И объяснять ситуацию.Что доход изменился.Но хочу договорится чтоб не было просрочек.

Скорее это будет перерасчёт. На более длительный срок,ну и понятно,что с большей переплатой. С пумб можно договориться

Назад
Угорі