Как договориться? Когда продают?

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Кошаркина

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
25
Бали
193
Кошаркина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите кто сталкивался с Ccloyn, когда продают и Вобще кто закрывал их или фин форс? А то они меня не продают.. 4 месяца продлевала с тела 8000 отдала 21тис и ещё хотят... Звонила их юрист.. Недоговорились теперь шлют смс о частичном списании... Как это разценивать? Это скоро продажа.. Или лутче с этими договориться чем с Финфорсом.

Лучше- всех слать нафуй ибо некуй. 21 штуку отдали ,мало?еще хотите отдать? Ну так отдайте ,лучше,их мне. Я их на добрые дела пущу,собакам мяса куплю,например,или пойду схожу на глубокий пилинг и буду мир потом спасать красотой...

Скажите кто сталкивался с Ccloyn, когда продают и Вобще кто закрывал их или фин форс? А то они меня не продают.. 4 месяца продлевала с тела 8000 отдала 21тис и ещё хотят... Звонила их юрист.. Недоговорились теперь шлют смс о частичном списании... Как это разценивать? Это скоро продажа.. Или лутче с этими договориться чем с Финфорсом.
продали через 2 месяца финфорсу, с теми с ходу договорились на нормальных условиях и без больших переплат
продали через 2 месяца финфорсу, с теми с ходу договорились на нормальных условиях и без больших переплат
мне было легче с финфорсом договориться
Лучше- всех слать нафуй ибо некуй. 21 штуку отдали ,мало?еще хотите отдать? Ну так отдайте ,лучше,их мне. Я их на добрые дела пущу,собакам мяса куплю,например,или пойду схожу на глубокий пилинг и буду мир потом спасать красотой...
только я так поняла надо самим действовать с первого дня как продали, а не ждать когда трешь начнется, я тоже с1сЬкам нормально переплатила, но финфорс лепит надписи, а так не охото по судам бегать это тоже не маленькие деньги, надпись то снесут, но сумма долга никуда не денется и опять же через суд надо будет рано или поздно рассчитываться, а с ними на сколько я знаю можно и на несколько месяцев договорится про выплату частями
и когда вас продадут как минимум 5 или 6 одинаковых сообщений придет, у меня было их 6 что меня продали, так как многие пишут что и не знали о продаже, а меня походу за 6-рых предупредили:))))))

Останнє редагування:
Через месяц просрочки продали Финфорсу. Пока ничего толкового не предложили. Но они купили сразу 2 моих кредита

Мене не продавали, через місяців 6-8 сума в лк змінилася на тіло +50% і більше не росла.
Не з ким із них не розмовляв, з Фінфорсом 2 рази розмовляв з зеками (ну голоса зековські і розмова така ж) - послав їх в цих розмовах і більше не брав трубку.
Заплатив в ЛК через рік тіло +50%, все норм, наче не кинули.

Назад
Угорі