Как договорится? Если ты договариваться не умеешь воообще.

• Автор теми Автор теми 30levell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 754

30levell

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
49
Бали
878
30levell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много разных тем , но вот как вы договорились нет . Я по жизни договариваться не умею ,всё что я не скажу, звучит как требование, хоть я и стараюсь подобрать слова и т.д.

Может у кого-то тактика есть какая-то, или что больше всего влияет в разговоре с ними?
Кто готов помочь и поделиться опытом в разговорах с этими лизунами.
У меня 30шт , и я бы была очень рада за пол тела закрыть все ,просрочки по всем где-то до 37дней.

Манивео продали Талиону, и те в первый день сделали рассылку половине города так точно. Сказали не внесу 6000( долг 7000 насчитали 12300 уже)до 18:00 отправят документы в суд или куда там , в общем я не очень то поняла.

Много разных тем , но вот как вы договорились нет . Я по жизни договариваться не умею ,всё что я не скажу, звучит как требование, хоть я и стараюсь подобрать слова и т.д.

Может у кого-то тактика есть какая-то, или что больше всего влияет в разговоре с ними?
У меня 30шт , и я бы была очень рада за пол тела закрыть все ,просрочки по всем где-то до 37дней.

Манивео продали Талиону, и те в первый день сделали рассылку половине города так точно. Сказали не внесу 6000( долг 7000 насчитали 12300 уже)до 18:00 отправят документы в суд или куда там , в общем я не очень то поняла.
Так это вы должны всех учить договариваться!!! ;)

не внесу 6000( долг 7000 насчитали 12300 уже)до 18:00
Типичный понт. Частичные оплаты - зло. Внесёте 6К, останется 6.3 (по их фантазиям), с которых за недельку-другую снова 12 насчитают, и так по кругу... Только полная оплата либо полный игнор. Договорённости зачастую становятся возможны не раньше 3-4 месяцев просрочки, иногда и спустя полгода-год, а бывают и вообще упоротые, где ни в какую. Полный мороз на протяжении этого периода обычно увеличивает шанс хороших предложений (от безнадёжного хоть что-то получить, с готового платить - выжать максимум). В любом случае, договорённости нужно закреплять гарантийным письмом, которое желательно требовать в бумажном виде, обычно Укрпочтой (ибо в случае чего, с электронными док-вами могут быть трудности).

как вы договорились
Я договариваюсь молча, они мне пишут разные интересные (они так думают) предложения, а я молча не ведусь на все это)) Если что-то понравится то может я им раскрою свой талант ведения переговоров))) Хотя я ничего не брала)))

Знаете как я всё это буду называть - успешной сделкой ?если хоть что то получится закрыть за пол тела.

А договариваться с людьми к сожалению не мой конёк?
Ну, чтобы они так предложили, они должны полностью в вас разочароваться! А для этого нужно время! Много времени!!!

Можете рассказать какая у них схема выбиваний денег , что говорят?
Ну как выбивание денег так простое попрошайничество)))Почитайте мою тему "Талион и 300 тисяч")) Но подход у них к каждому индивидуально))

Типичный понт. Частичные оплаты - зло. Внесёте 6К, останется 6.3 (по их фантазиям), с которых за недельку-другую снова 12 насчитают, и так по кругу... Только полная оплата либо полный игнор. Договорённости зачастую становятся возможны не раньше 3-4 месяцев просрочки, иногда и спустя полгода-год, а бывают и вообще упоротые, где ни в какую. Полный мороз на протяжении этого периода обычно увеличивает шанс хороших предложений (от безнадёжного хоть что-то получить, с готового платить - выжать максимум). В любом случае, договорённости нужно закреплять гарантийным письмом, которое желательно требовать в бумажном виде, обычно Укрпочтой (ибо в случае чего, с электронными док-вами могут быть трудности).
Понятно, значит платить не буду.
Правда сегодня сделала небольшую ошибку, поговорила с ними , (они сегодня рассылку сделали) людям которых я даже не знаю.
Почитайте мою тему "Талион и 300 тисяч")) Но подход у них к каждому индивидуально))
Я уже читала , это конечно что то . Но мне говорят что если не закину хоть что то, пойдут в полицию.

Правда сегодня сделала небольшую ошибку, поговорила с ними , (они сегодня рассылку сделали) людям которых я даже не знаю.

Я уже читала , это конечно что то . Но мне говорят что если не закину хоть что то, пойдут в полицию.
Это им нужно, для того чтоб прерывать срок исковой давности.
Например, Приват постоянно клянчит 500 грн., Русский стандарт, раньше, выпрашивал полтинник!

30levell, требовать и надо) у меня вариант простой: хочешь оплату - будет тело. Но после письмеца.
Андрей Карта, либо же для рейтинга звонилки) что в их случае вполне вероятно...

Правда сегодня сделала небольшую ошибку, поговорила с ними
Теперь есть понимание что к чему, дальше будьте благоразумнее))
они сегодня рассылку сделали) людям которых я даже не знаю
Не стоит им давать понять, что Вас это хоть сколь либо задевает - иначе будут продолжать в том же направлении. Поиск уязвимых точек.
говорят что если не закину хоть что то, пойдут в полицию
Нафуй они пойдут. Это гражданско-правовые взаимоотношения, в просрочке займа нет состава уголовного преступления)

Мактум Норсафи, ага. Ещё вот напиши, что массовые расстрелы они не проводят с этническими чистками.... Вон одному нервному аж письмо прислали с копией заявления))
30levell, если же серьезно, то не рекомендую с ними разговаривать вовсе. Придет время и сами напишут дельное предложение. Вот тогда и поговорить можно)
По личному опыту могу сказать одно - упрямство с калами очень часто творит чудеса. Они учатся читать и слушать. Вспоминают буквы. И даже статьи ЦКУ зачитывают в полном виде)) Если хорошо поморочить голову, а потом сказать свои требования, то сразу всё поймут и не будут давить как минимум на Вас) с динеро прокатило на ура) сейчас хотят 3/4 тела...

Марифокс, немного не в ту тему)
Но не суть. Запомните большую истину - никто вместо Вас не решит Вашу проблему)
Рекламку их видел и думал даже им позвонить. Но потом задался вопросом - а о чем с ними говорить?) Я за неделю на форуме +/- достоверно буду знать кто из шараг чем занимается и как с ними бороться. В адвокатской конторе за это денег захотят. Тут есть запросы и письма. Там они опять денег захотят. Тут скажут, что писать не стоит, а что стоит. Там скажут, что надо купить образец и точно надо писать.
Даже мои извращённый вкус не дотягивает до них...
Не тратьте время и деньги) помогите сами себе) так надёжнее.

Рекламку их видел и думал даже им позвонить. Но потом задался вопросом - а о чем с ними говорить?) Я за неделю на форуме +/- достоверно буду знать кто из шараг чем занимается и как с ними бороться. В адвокатской конторе за это денег захотят. Тут есть запросы и письма. Там они опять денег захотят. Тут скажут, что писать не стоит, а что стоит. Там скажут, что надо купить образец и точно надо писать.
я
я новенькая тут, хотела написать отдельной темой и что-то нитуда попала))) не могу найти как создать новое сообщение.

У Вас очень маленькая просрочка, чтобы договариваться с ними за тело, не говоря уже за полтела.

Назад
Угорі