Как договариваться с МФО на тело+50% если есть на это деньги?

• Автор теми Автор теми R0m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 837

R0m

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
3
Бали
2565
R0m не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Допустим появились деньги и желание закрыть пару МФО, как договариваться на тело+50%?

Допустим появились деньги и желание закрыть пару МФО, как договариваться на тело+50%?
Ждать приличные просрочки, потом они или сами это предложат или же охотно пойдут на данное предложение от Вас.

Какие еще 50%? Тело+проценты - это максимум, а лучше просто тело. Звонишь и говоришь: вот есть N сумма, хочу закрыть кредит. Больше нет и не будет. Устраивает? Нет - подавайте в суд и идите лесом. Либо закрываю сразу после того, как присылаете гарантийное письмо, подтверждающее согласие.
Делать это лучше после нескольких месяцев просрочки, в течение которых с этими ушлепанами не общаться. Мне Кредитон зеленый через 3 дня просрочки так предложил сам, а пеню вообще спишут. Я взял неделю на подумать, но денег пока не нашел.

Я бы на такие вопросы отвечал просто - это Ваши проблемы.
Желание и деньги появились.....при чем допустим...

Ждать приличные просрочки, потом они или сами это предложат или же охотно пойдут на данное предложение от Вас.
Просто по телефону переговорить и если они согласны закрыть вопрос за сумму которую я им предлагаю, то можно взять и оплатить?
А что если я оплачу, а они скажут, что-то в духе: - Вы оплатили 10% своего долга осталось 90%.
Может стоит потребовать какие то бумажки подтверждающие их согласие? Которые я смогу предъявить в суде?
Мол: - Мы договорились, я оплатил, вот документы, а мфо продолжают требовать бабки

Просто по телефону переговорить и если они согласны закрыть вопрос за сумму которую я им предлагаю, то можно взять и оплатить?
А что если я оплачу, а они скажут, что-то в духе: - Вы оплатили 10% своего долга осталось 90%.
Может стоит потребовать какие то бумажки подтверждающие их согласие? Которые я смогу предъявить в суде?
Мол: - Мы договорились, я оплатил, вот документы, а мфо продолжают требовать бабки
Гарантийное письмо можете просить

Лучше всего - рекомендованное письмо с печатью! Ну или хотя бы просить зафиксировать сумму в ЛК - делать скрины кабинета, и после этого платить через кассу банка. А если поверить на слово, что оплатить, а остаток спишут, то это русская рулетка, какие-то мфо списывают, вторая половина шараг - кидает и требует потом дальше.

Назад
Угорі