Как догло актуально предложение по реструктуризации

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Вчера на почту пришло письмо что мне доступна реструктуризация на 6 платежей каждые 2 недели, а вечером пришла смс что последняя возможность погасить долг, если нет то подают дело в юридический отдел. Вопрос как долго актуально предложение о реструктуризации займа?

Добрый день! Вчера на почту пришло письмо что мне доступна реструктуризация на 6 платежей каждые 2 недели, а вечером пришла смс что последняя возможность погасить долг, если нет то подают дело в юридический отдел. Вопрос как долго актуально предложение о реструктуризации займа?
Если Вы хотите вычислить работников чм0 на форуме это похвально, а с другой стороны, если вы заинтересованы заплатить уйму бабла в никуда позвоните по номеру который есть в сообщении, и Вам там все расскажут, зачем создавать такую нелепую тему?

А звучить як громогласно - юридичний відділ, департамент і що там ще, а - досудовий відділ, юридичний і бла- бла бла.

У меня было актуально еще на 112 дню просрочки

У меня уже висит в ЛК больше месяца

Ничего себе, а мне ответили, что у них нет такой услуги ?
А сколько у вас просрочки? Они сами предложили,прислали на эмейл- сначала на 4 мес.а потом на 6.
Ничего себе, а мне ответили, что у них нет такой услуги ?
Я с ними не общаюсь.В полном игноре- симку поменяла.

А сколько у вас просрочки? Они сами предложили,прислали на эмейл- сначала на 4 мес.а потом на 6.

Я с ними не общаюсь.В полном игноре- симку поменяла.
Аааа, тогда мне ещё далеко до таких дат. у меня пару дней. Кошмарили Ваше окружение или были спокойные?

Аааа, тогда мне ещё далеко до таких дат. у меня пару дней. Кошмарили Ваше окружение или были спокойные?
У меня просрочка 20 дней, никому не звонили, хотя грозились уже не раз.
Реструктуризация стала доступна на 15 день просрочки

Назад
Угорі