Как добиться от них гарантийки на реструктуризацию?

olya452

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
46
Бали
2590
olya452 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Рассказывают, что реструктуризацию ее не дают, якобы только если одном платежом. Сама по себе реструктуризация для меня выгода, но этот момент очень смущает. Печально то, что первый платеж уже внесла, затупила. А они теперь рогом упёрлись, причем каждый новый консультант врёт новое, то что ее не дают, что месяц ждать надо и как попугаи рассказывают, что я условия реструктуризации вижу в личном кабинете. В котором только график платежей. Уже так пять дней общаемся, не знаю как их добить(

olya452, по суті вони повинні були скинути новий договір. З сумою та графіком. І його треба було підписати.
Напишіть їм на пошту. Може так вишлють.
Зараз Ви платите в пустоту...

olya452, по суті вони повинні були скинути новий договір. З сумою та графіком. І його треба було підписати.
Напишіть їм на пошту. Може так вишлють.
Зараз Ви платите в пустоту...
дякую за відповідь, не хочуть(( напевне, не буду більше платити, щоб не втратити в підсумку усю цю купу грошей((

дякую за відповідь, не хочуть(( напевне, не буду більше платити, щоб не втратити в підсумку усю цю купу грошей((
Я їх закривала ще у далекому минулому,2 платежі було.То вони мені скидали гарантійку і як новий договір на пошту.Закрила.Дали довідку про закриття кредиту

Ну я думаю если есть график и суммы засчитываются в личном кабинете то нормально,но можно написать им на почту просто...

Ну я думаю если есть график и суммы засчитываются в личном кабинете то нормально,но можно написать им на почту просто...
уже много раз писала на почту, чтобы на разных операторов попасть, но без толку((

уже много раз писала на почту, чтобы на разных операторов попасть, но без толку((
Закривала їх по реструктуризації. В особовому кабінеті був графік платежей, все прописано по датам і суммам. Оплатила - закрили без проблем.

А як погоджували реструктуризацію? Скільки прострочка була?

Назад
Угорі