Как добиться оплаты только тела хотя бы?

• Автор теми Автор теми Aperof19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 834

Aperof19

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
23
Бали
8
Aperof19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем вопрос к более опытным форумчанам. Просрочка в быстрозайме 74 дня, был звонок родным, наверное по привату выследили, козлы. В общем, тело 2000, оплачивал на 2500грн+. Требуют отдаь 7000, другие переговоры их не интересуют. Как добится оплаты только тела хотя бы. Или что ждать от них дальше, может сами предложат?

В общем вопрос к более опытным форумчанам. Просрочка в быстрозайме 74 дня, был звонок родным, наверное по привату выследили, козлы. В общем, тело 2000, оплачивал на 2500грн+. Требуют отдаь 7000, другие переговоры их не интересуют. Как добится оплаты только тела хотя бы. Или что ждать от них дальше, может сами предложат?
Наберіться терпіння і чекайте...
Можуть і самі запропонувати...

У меня тоже больше 2-х месяцев просрочка. Писали бред в Вайбере. Предлагали "закрыть" за 2 тела, но без гарантийного письма (тело 5000 пролонгации на 13700). Послала их далеко и надолго. Чисто тело не предлагают. Да и учитывая что без гарантийного письма, и пролонгации стоят больше 50% от тела... Пусть идут в ...опу

У меня тоже больше 2-х месяцев просрочка. Писали бред в Вайбере. Предлагали "закрыть" за 2 тела, но без гарантийного письма (тело 5000 пролонгации на 13700). Послала их далеко и надолго. Чисто тело не предлагают. Да и учитывая что без гарантийного письма, и пролонгации стоят больше 50% от тела... Пусть идут в ...опу
А у мене скоро рік...)))
Я уже й забула про них... Ні дзвінків, ні пропозицій...

Я зараз в невеличкому ступорі...
Вони з головою не дружать!???
В мене ж не Абрамович прізвище...

Вкладення

• 20191111_013743.webp
    20191111_013743.webp
    63.6 Кб · Перегляди: 67
Shanti, через 21 день будет 1 годик)

В мене з кінця листопада майже кожного дня буде схожий ювілей)))
Я з ними рік... Аж не віриться...))
Время,летит..
Мне,тож не верится,что стоко прошло(хотя,до года далеченько).
Как,буд-то не сомной,это всё приключилось.

Время,летит..
Мне,тож не верится,что стоко прошло(хотя,до года далеченько).
Как,буд-то не сомной,это всё приключилось.
Та не кажіть...))
Ще рік тому я не знала, що робити... Вірила в їхні казочки, робила пролонгації, боялась, що приїдуть...

Скільки всього за один рік може змінитись...

Та не кажіть...))
Ще рік тому я не знала, що робити... Вірила в їхні казочки, робила пролонгації, боялась, що приїдуть...

Скільки всього за один рік може змінитись...
Мне,очень страшно,было себе,самому признаться,что я не могу платить.
Для меня-это был приговор.
..эти долговые истории,круто изменили меня,назло им,я стал сильнее(тут они,потерпели главное крушение).

Скоро Новый Год. Переоденьтесь в Деда Мороза и будут подарки. ☃❄

Назад
Угорі